"/>

아시안게임 선수촌

by 정이아빠춘향 posted Sep 15, 2014
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

네팔 싸이클팀 감독이 페이스북 문자로 입국했다는 소식을 듣고 어제

가족과 함께 선수촌에 갔는 데....아직 입촌을 하지 않아 못만나고 왔습니다.

나중에 훈련하는 데 가보고 30일 영종도 백운산 xc코스로 응원하러 가야겠어요 ^^

인천 갔다와서 가족들과 오랜만에 소고기 배부르게 먹었네요 ㅎ

역시 저는 소는 소화가 잘 안되네요...돼지고기가 좋아요 ^

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5