"/>

어흑..ㅠㅠ

by 시니컬 posted Jun 03, 2014
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

..

.

불과 작년까지만해도 철근을 씹어먹어도 소화시킬 정도의

엄청난 소화력의 소유자 였으나 지방이 몸에서 떨어져 나간 이후

큰 자랑의 하나였던 소화력이 퇴색되어

덜컥!! 하고 장염에 걸려 며칠 고생중입니다!! 흑...ㅠㅠ

주위에서 장염에 걸린 사람을 봤을때...

예전같았으면 도무지 이해할 수 없는 시선으로 봤었지만,

지금은 뻔질나게 화장실을 들락날락하는 저를 그렇게

쳐다봐 주시네요...^^;;;;;;

뭐...다 좋습니다. 좋다구요!!!

근데 'X꼬'가

너...너무 시...시려여~~~ ㅠㅠ

장염 조심하시고 건강한 하루하루 보내세요~~~^^;;;;;;;

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5