"/>

Show it. Do it.

by 관리자 posted Oct 12, 2023
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
Extra Form

Show it. Do it.

피터 딘클린지 (Peter Dinklage)

난방도 안 되는 곳에서 10년
갇혀있다고 느낀 직장에서 6년
29세에 다짐했습니다.

다음 역할은 얼마를 주든지 하겠어.
지금부터 좋든 싫든 직업 배우가 되자.
저는 인터넷, 휴대폰, 직업도 없었습니다.

그런데 좋은 일이 생겼습니다.
'불완전한 사랑'이라는 연극에 보수가 낮은 역할을 했는데
그게 또 다른 역할들로 이어졌고 이후 줄곧 배우로 일했죠.

보여주세요. Show it.
그냥 하세요. Do it.

앞으로 남은 인생을 자신과 마주하세요.
인생에서 결정적인 순간을 찾지 마세요.
절대로 오지 않습니다.

시도해봤다.
실패했다.
상관없다.

다시 시도하라.
다시 실패하라.
더 나은 실패를 하라.

세상은 여러분 겁니다.
모두에게 친절하게 대하고
어둠을 밝히세요.

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5