"/>

본문시작

벼룩시장 (Flea Market) more

생활 아이디어

초음속 비행기 여행시대

추천 수 0 댓글 17
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

초음속 비행기 여행시대

마하 2, 즉 소리의 2배로 비행하는 초음속
비행기 시대가 도래하고 있습니다.

미국의 붐(Boom) 회사에서 2021년 시험 비행 후
2029년 전 세계 500개 거점의 여행이 가능합니다.

기존에 소요된 시간보다 1/2로 줄어들었습니다.

뉴욕 ---> 런던 : 3시간 30분
D.C. ---> 파리 : 4시간
LA ---> 서울 : 7시간
SF ----> 일본 : 6시간
전 세계가 일일생활권으로 들어가고 있지요? ^^

출처 : Boom

?Who's 관리자

Atachment
첨부파일 '3'
    0과1 2021.01.20 09:01
    우와^^
    posoo 2021.01.20 09:02
    지금은 운항이 종료된 프랑스 콩코드기가 생각이 나는군요~~^^
    안젤라 2021.01.20 10:04
    와우! 전세계가 일일생활권!
    minsunam 2021.01.20 17:14
    탑승비용은 일상생활 비용이 아닐듯 합니다.ㅎㅎ
    싱글고 2021.01.20 17:41
    엄청나네요!
  • ?
    착한동생 2021.01.20 19:32
    우와세상에날으르는속도가빠릅니다
    mutter9874 2021.01.20 20:07
    ^^;
    럭비공2 2021.01.20 22:15
    대단하네요 ~~!!
    향이엄마 2021.01.20 22:22
    정말 굿이네요~
    雪馬~~ 2021.01.20 23:06
    날렵한 동체도 매력적이지만 손흥민(슈퍼소닉~)이 나와서.... ㅎㅎ
    하늘을나는자전거 2021.01.20 23:08
    목적지까지 12시간 걸리던 인천~프랑스 5~6기간내로 빠르게 간다..
    그런데 탑승료가 얼마나될런지 그것두..ㅎ
    dootech 2021.01.20 23:33
    콩코드와 같지 않았으면하네요
    탄감자 2021.01.21 02:24
    추억의 콩코드가 생각나는군요. 콩코드가 사라진 게 소음과 진동, 환경문제(연비?) 때문으로 알고 있는데 시간이 지난 만큼 문제점을 해결하고 나온 거겠죠? 아니면 그런 점이 문제가 되지 않는 시대가 되었던지...
  • ?
    1215225 2021.01.21 05:37
    초음속 고속 비행기 멋지네요 ^^
    프렌치 2021.01.21 06:24
    굿
    골드 2021.01.21 06:54
    콩코드 후속작?
  • ?
    짜장뿌까 2021.01.21 08:44
    너무 멋있어요

1. 다용도 커뮤터 가방 / 하임플랜트 10 file

2. 작은집 시대, 트랜스포머 가구 CLEI 10 file

3. 공기주입형 초간편 텐트 / The Cave 11 file

4. 태양 빛, 거실 조명장치 13 file

5. 사막 경주용 차 '매든 버기' 13 file

6. 애완동물을 위한 로봇 12 file

7. 차박 / camper van 10 file

8. 레트로 전기자동차 Alpha ACE 12 file

9. 굿 아이디어 ! 14 file

10. 소노스 무선 스피커 / Sonos Roam 9 file

11. 오클리 마스크 13 file

12. 도로 위 스노보드/ Onewheel-XR 12 file

13. 님버스/Nimbus 13 file

14. 고미 스피커 9 file

15. 싯팩/ sitpack 12 file

16. 고무줄 기관총 13 file

17. 휴대전화 수동 비상 충전기 11 file

18. 메모 프린터 11 file

19. 플라이트 보드 10 file

20. 허리/등/목 자세 교정품 14 file

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ... 48 Next ›
/ 48

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5