"/>

본문시작

유럽

알프스 자전거여행

추천 수 0 댓글 19
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

우리나라에 영남 알프스 자전거 여행코스가 있습니다.
유럽에는 프랑스, 이태리,스위스 알프스 자전거 여행코스가 있습니다.

과천MTB 클럽에서 알프스 자전거여행을 몇 차례 다녀온 적이 있습니다.
동영상을 통해서 3개국 260km 여행 한 번 할까요? ^^   stamp_blue.png

?Who's 관리자

Atachment
첨부파일 '5'
    싱글고 2018.05.14 16:00
    외국 원정라이딩의 필수품이겠군요
  • ?
    착한동생 2018.05.14 16:09
    환상적인훌륭하고훌륭하네요
    dootech 2018.05.14 16:57
    자전거여행자의 꿈.
    minsunam 2018.05.14 17:33
    아이들 크면 데리고 가야 겠군요..^^
    analog 2018.05.14 17:33
    팀복으로 맞춰입고서 외국 원정라이딩 나가면 볼만하겠다요~
    안젤라 2018.05.14 18:08
    이렇게 멋진 동영상을 한 週를 시작하는 월요일아침에 보게 되니 분명 이번 週는 기분좋은 일이 많이 있을 것 같습니다, 감사합니다.
    그리고 모든게 super duper 영상이네요
    - Super Duper 難 riding course
    - Super Duper Rider의 精神力
    - Super Duper Rider의 體力
    - Super Duper 영상 편집기술
    정말 대단한 영상을 보게 되어 기분 참 좋습니다. 감사합니다
    골드 2018.05.14 18:18
    알프스의 꿈, 푸른 하늘 하얀 설산과 머리에 리본을 올린 하이디 소녀 ^*^
    그런데 그 자연환경은 매일 푸른 하늘과 하얀 설산만 있지는 않겠지요.
    비오는 풍경은 국내 산이 더 아름다울듯 ^*^.
    근효짱 2018.05.14 18:28
    한마디로 광활하군요
    young 2018.05.14 18:40
    멋찌네요
    말보로맨 2018.05.14 18:49
    멋지네요 ~

... 지구 반대나 바다건너 나라 들은 산이 너무 높아서 ... 엄두내기가 힘들더군요 ...
    나즈막하여서 근처에서 언제든지 정상에 올라볼수있고 정다운 ~ 우리나라 산이 좋아요 ~ ^^
    향이엄마 2018.05.14 19:07
    멋지네요~~ㅎ
    하늘을나는자전거 2018.05.14 20:25

동영상속 모든곳을 지나치며 남겨논 우리의 흔적을 느껴봅니다..^^

카본킴 2018.05.14 21:34
    좋네요.
    가고 싶네요.
    마음이 힐링이되네요.
    아 ~~~좋아요.좋아...
    낙엽소리 2018.05.14 21:55
    멋지네요~^^
    트리니티 2018.05.14 22:57
    영남알프스라도 한 번 가보면 좋겠네요 ㅠㅠ
    뛸거유유 2018.05.14 23:56
    멋져요;"
    탄감자 2018.05.15 02:04
    저처럼 배 많이 나온 아저씨를 위해 하의를 빕으로 만들어주세요!!!
    plllllq 2018.05.15 02:11
    멋있네요ㅠ
    0과1 2018.05.15 04:16
    부럽네요....타보고 싶습니다~

세계여행기

자전거타고 세계일주~!!