"/>

본문시작

유럽

북유럽의 아이스(Ice) 소리

추천 수 0 댓글 13
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

북유럽의 아이스 ( Ice) 소리

북유럽 ( 아이스랜드, 노르웨이,덴마크, 스워덴,필란드)의
아이스 스케이팅 동영상 입니다.

겨울을 보내며  아이스( Ice) 소리를 감상하겠습니다.
신비한 느낌을 주는 소리입니다.

자연이 주는 소리가  우리의 마음을 평온하게 합니다. ^^  stamp_blue.png

?Who's 관리자

Atachment
첨부파일 '3'
    카본킴 2018.03.19 21:37
    아...좋아요. 좋아요..묘한 느낌을 주네요
    minsunam 2018.03.19 21:44
    얼음 두께가 생각보다 두껍지 않네요..
    그런 이유로 이런 소리가 나나요?
    정이유니 2018.03.19 22:14
    잘보고 갑니다.
    mutter9874 2018.03.19 22:38
    으음...
  • ?
    쭉가자 2018.03.19 23:47
    굿...
    posoo 2018.03.19 23:50
    아이고! 얼음 두께가 45mm 밖에 안되고. . . 영 불안한데 두껍다고 하네요 ^^
    analog 2018.03.20 01:46
    기분이 찌릭찌릿 하겠는데요~
  • ?
    착한동생 2018.03.20 02:09
    추억의한소리
    young 2018.03.20 02:14

오우 물위를 타는듯합니다.
    얼음이 살짝 흔들리는데 녹는것같아요 조심하세요

하늘을나는자전거 2018.03.20 03:23
    약간 쾌청한 소리..
    약간 무서운~~^^
    싱글고 2018.03.20 03:45
    저기 안가보고는 못들어볼 소리군요!
    골드 2018.03.20 07:17
    45mm ㅎㄷㄷ 100mm 는 되어야.. @.#
    향이엄마 2018.03.20 18:21
    ㅎㅎ좋네요.

세계여행기

자전거타고 세계일주~!!

1. 브리티시 콜롬비아 자전거 여행....

2. 얼음빙판 호수에서 자전거 타기

3. 일본, 오사카(Osaka) 자전거 여행

4. 자전거 캠핑시대가 옵니다

5. 이태리 돌로미테 자전거 여행

6. 알프스 자전거여행

7. 사막에서 자전거 시합 가능할까요?

8. 스코틀랜드 자전거 여행^^

9. 북유럽의 아이스(Ice) 소리

10. 겨울 안녕 ??? !!!

11. 이 커플 좀 보세요.' 인생2막 자전거 세계여행 '

12. 민둥산 '힐링' 라이딩

13. 아침부터 저녁까지 타기

14. 밀리칸 ( Millican) / 이런 곳에서 일합니다.

15. 미국 횡단 쓰레기 줍기 자전거 여행 ~

16. 코스타리카 자전거 여행

17. 심장이 떨리는 다리 건너기... 스위스 알프스 Europabrücke 다리

18. 자동차가 집? 여행 2년 일하고 1년 여행하고...

19. 독일에서 중국까지 15개국 자전거 여행하기

20. 캐나다 여행코스?

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Next ›
/ 20

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5