"/>

본문시작

북아메리카

빙산 옆에서 캠핑하기

추천 수 0 댓글 17
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

빙산 옆에서 캠핑하기

유난히 고생한 여행이 추억에 오랜 남게 됩니다.
남들이 하지 않는 곳의 여행은 더욱더 그렇습니다.

북유럽 아이슬란드의 빙산이 있는 바닷가의
강풍 속에서 캠핑하는 맛은 어떨까요?

이색 캠핑에서 의미를 찾아보는 것도
영상을 보는 재미를 만들어 냅니다.

특히 일부러 고생하는 캠핑을 해본 분들에게는
공감되는 부분이 보일 듯합니다.

?Who's 관리자

Atachment
첨부파일 '1'
    0과1 2019.11.28 16:35
    얼마나 맛있게요~!!ㅋ
  • ?
    1215225 2019.11.28 16:57
    이색 체험이네요.
    춥기도 하고.. 음식은 고열량으로 흡수해야겠어요.
    자갈 길이라 타이어는 계속 터질거 같은 생각이 먼저 드네요.
    안젤라 2019.11.28 17:22
    빙산옆에서의 캠핑이라!
    얼마나 추울까 생각하고서 영상을 보았는데 영상을 보니 오히려 맛있었을까! 이네요
    싱글고 2019.11.28 17:34
    신기합니다 ^^
    향이엄마 2019.11.28 17:36
    새로운 느낌일거 같아요.
    minsunam 2019.11.28 17:39
    잊지 못할 추억이 되겠네요.
    근효짱 2019.11.28 17:45
    이건 추워서리 패스입니다. ㅋ
    mutter9874 2019.11.28 19:04
    자전거캠핑^^멋지네요
  • ?
    가물치99 2019.11.28 19:05
    말만들어도 좋아 보니네요 ....
  • ?
    착한동생 2019.11.28 19:53
    잘봤어요
    하늘을나는자전거 2019.11.28 20:03
    무조건 따라서 해보고 싶은 1인..ㅎㅎ
    young 2019.11.28 20:18
    꿀맛이겠군요 .
    雪馬~~ 2019.11.28 22:13
    즐거움과 추억은 색다를수록 강하죠~ ^^
    프렌치 2019.11.29 00:35
    Good~~~
    dootech 2019.11.29 05:22
    ^^
    analog 2019.11.29 06:33
    인간으로 태어나 이렇게 아름다운 추억 하나쯤
    간직하고 싶은 마음은 누구나 들지싶은데......
  • ?
    짜장뿌까 2019.11.29 08:38
    추억 힘드네요

세계여행기

자전거타고 세계일주~!!

1. 미국 자전거여행 동행을 구합니다.

2. 아이슬란드 / Iceland구경하기

3. 아르헨티나에서 LA까지...

4. 뉴질랜드 / 사우스 아일랜드

5. 이태리 돌로미테 구경하기 ?

6. 알프스산맥 Trans-Provence 코스 구경하기

7. 알래스카 겨울 자전거 여행

8. 미국 도보 횡단

9. 호주 알프스 / 마운트 버팔로

10. 이탈리아, 돌로미테 4계절을 하루에...

11. 자전거와 스키/ Corbet's Couloir

12. 빙산 옆에서 캠핑하기

13. 10년 영상모음

14. 페로 아일랜드(Faroe Islands) 여행

15. 오스트리아 가보셨어요?

16. 히말라야를 자전거로 넘는 한국 최초의 엠티비 투어

17. 독일에서 산 넘어 프랑스 여행하기

18. 콜로라도 여행

19. 아이슬란드(Iceland) 겨울 구경하기

20. 노르웨이 자전거 여행

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Next ›
/ 20

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5