"/>

본문시작

북아메리카

10년 영상모음

추천 수 0 댓글 16
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

10년 영상 모음

실력이 어떻게 쌓여가는지
영상으로 알게 됩니다.

설경의 아름다움이
마음속 여행을 가게 만듭니다.

?Who's 관리자

Atachment
첨부파일 '1'
  • ?
    1215225 2019.10.21 17:04
    10동안 계속 발전해 가네요
    노력에 노력을 더하심 ^^
    근효짱 2019.10.21 17:05
    이냥반들은 생긴게 틀리니^^
    향이엄마 2019.10.21 17:28
    멋지네요.
  • ?
    잔차르크 2019.10.21 18:03
    멋있다
    안젤라 2019.10.21 18:08
    10년동안의 실력이 발전하는 모습을 영상으로 모아 두었네요. 나는 사진으로 모아 두었는데 ㅎㅎㅎ
    한편 이 영상을 보니 '10년이면 강산이 변한다'는 옛말이 무색할 정도로 요즈음은 3개월이면 강산이 변한다고 해도 과언이 아닐 정도로 변하고 있네요
    mutter9874 2019.10.21 18:51
    ㅇ~
    minsunam 2019.10.21 18:54
    나네요.. 그것도 멋지게..
  • ?
    착한동생 2019.10.21 19:24
    발전에도 불구하고 우리는 새로운 길을 가고 있습니다
    雪馬~~ 2019.10.21 19:37
    점점 멋진 퍼포먼스를 보이지만, 처음부터 잘 탔던걸로~~
    dootech 2019.10.21 19:57
    공중에서의 평형감각, 놀랍네요
    싱글고 2019.10.21 21:45
    10년이면 강산이...
    하늘을나는자전거 2019.10.21 22:38
    캬~~10여년 흘려버린 멋진 영상으로..^^
    프렌치 2019.10.22 03:16
    굿~~~
  • ?
    짜장뿌까 2019.10.22 06:10
    역시 노력은 배신을 안하네요
    아름드리 2019.10.22 06:24
    100년을 해도 안될거같은 사람은 좌절 ㅠㅠ ㅎㅎㅎ
    대단한 분들이죠.
  • ?
    잔차르크 2020.06.15 16:27
    멋있네요

세계여행기

자전거타고 세계일주~!!

1. 미국 자전거여행 동행을 구합니다.

2. 아이슬란드 / Iceland구경하기

3. 아르헨티나에서 LA까지...

4. 뉴질랜드 / 사우스 아일랜드

5. 이태리 돌로미테 구경하기 ?

6. 알프스산맥 Trans-Provence 코스 구경하기

7. 알래스카 겨울 자전거 여행

8. 미국 도보 횡단

9. 호주 알프스 / 마운트 버팔로

10. 이탈리아, 돌로미테 4계절을 하루에...

11. 자전거와 스키/ Corbet's Couloir

12. 빙산 옆에서 캠핑하기

13. 10년 영상모음

14. 페로 아일랜드(Faroe Islands) 여행

15. 오스트리아 가보셨어요?

16. 히말라야를 자전거로 넘는 한국 최초의 엠티비 투어

17. 독일에서 산 넘어 프랑스 여행하기

18. 콜로라도 여행

19. 아이슬란드(Iceland) 겨울 구경하기

20. 노르웨이 자전거 여행

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Next ›
/ 20

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5