"/>

본문시작

추천 수 0 댓글 18
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

독일에서 산 넘어 프랑스 여행하기

독일에서 알프스를 넘어 프랑스의 남동부 니스(Nice)까지
알프스는 스키로 넘고, 산악/도로 지형은 자전거로 가는
여행입니다.

1,800km 거리를 스키 장비 와 비상식품, 텐트 등 50kg
무게의 짐을 싣고 6주간의 고난 행군을 하는 여행입니다.

엉뚱한 호기심이 발동되어 시작된 여행.......
결국 해냈습니다 !

누군가의 끊임없는 모험과 도전의 삶은
이를 보는 이로 하여금 말로 표현되지 않은 힘을
주는 것 같습니다. 

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg

?Who's 관리자

Atachment
첨부파일 '5'
    0과1 2019.08.19 09:06
    멋지네요
    프렌치 2019.08.19 09:24
    굿~~~
    싱글고 2019.08.19 09:25
    자전거에 스키를 달고.. 스키탈때는 자전거 매달고 ㄷㄷ
    안젤라 2019.08.19 16:03
    항상 존경스럽고 닮고 싶은 도전정신!
    이들은 45일동안 1.850km의 험악한 코스를 결국 해냈군요.
    이런 분들의 體力 역시 정말 대단하네요
  • ?
    1215225 2019.08.19 16:33
    위험한 도전 이라는 인식이 먼저 생각이 나네요.
    도전하고 달성하는 점이 멋집니다. ^^
    럭비공2 2019.08.19 16:35
    대단하고 ~멋지네요 ~~!!
    향이엄마 2019.08.19 16:47
    멋지네요.
  • ?
    가물치99 2019.08.19 17:44
    도전 정신 박수 보네 드려요
    mutter9874 2019.08.19 18:48
    ^^;
    雪馬~~ 2019.08.19 18:49
    엉뚱한 호기심을 실천하는 용기가 부럽고, 대단하네요.
  • ?
    령이 2019.08.19 19:25
    환상적이네요
    르네 2019.08.19 19:48
    wow!
    멋지시네요^^~
  • ?
    착한동생 2019.08.19 19:55
    무한도전 입니다
    하늘을나는자전거 2019.08.19 20:48
    함께하는 느낌 ..왜 이런느낌을 받을까요?
    ㅎㅎㅎ..빠져드는 영상 감사..^^
    dootech 2019.08.19 20:49
    설산을 넘어 바다까지 놀라운 도전입니다.
    analog 2019.08.19 21:44
    도전정신에 박수를 보냅니다.
  • ?
    짜장뿌까 2019.08.20 00:39
    도전이 멋져요
  • ?
    바다별 2019.08.21 08:27
    대단하군요.

세계여행기

자전거타고 세계일주~!!

1. 미국 자전거여행 동행을 구합니다.

2. 아이슬란드 / Iceland구경하기

3. 아르헨티나에서 LA까지...

4. 뉴질랜드 / 사우스 아일랜드

5. 이태리 돌로미테 구경하기 ?

6. 알프스산맥 Trans-Provence 코스 구경하기

7. 알래스카 겨울 자전거 여행

8. 미국 도보 횡단

9. 호주 알프스 / 마운트 버팔로

10. 이탈리아, 돌로미테 4계절을 하루에...

11. 자전거와 스키/ Corbet's Couloir

12. 빙산 옆에서 캠핑하기

13. 10년 영상모음

14. 페로 아일랜드(Faroe Islands) 여행

15. 오스트리아 가보셨어요?

16. 히말라야를 자전거로 넘는 한국 최초의 엠티비 투어

17. 19Aug
    by 관리자
    2019/08/19 Replies 18

독일에서 산 넘어 프랑스 여행하기

18. 콜로라도 여행

19. 아이슬란드(Iceland) 겨울 구경하기

20. 노르웨이 자전거 여행

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Next ›
/ 20

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5