"/>

본문시작

?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

[출처] 자전거 세계여행 Turkey Numrut Dagi - Goreme|작성자 재욱

세계 자전거 여행가 '재욱'님의 자전거 여행기가 시작 됩니다!

자전거 세계 여행을 하고 다니시며, 수많은 나라를 두바퀴로 정복하신 네이버 블로거 '재욱'님의 세계여행기입니다.^^

저희 자전거와 사람들에 흔쾌히 여행기 공유를 해주셔서, 재욱님의 블로그에 있는

'자전거 세계여행기' 의 일부를 자전거와 사람들 사이트에서도 볼 수 있게되었습니다~

-재욱님의 세계 여행나라 중  '이란~유럽' 까지의 여행기를 일부 연재해 드릴 예정입니다.

더 많은 나라의 여행기가 궁금하시면?! 재욱님의 블로그에 가셔서 다른 나라의 여행기 또한

보실 수 있습니다.^^

세계 자전거 여행기의 강같은 정보를 알려주실 재욱님의 발바퀴 여정~! 함께 달려보아요!

재욱.png 재욱 님의 '[터키] 재욱님의 세계자전거 여행기 - Turkey Dagi - Goreme 'START!!

Turkey

Numrut Dagi - Goreme

넴루트다으에서 한 일주일 동안 힐링(?)을 했어요

독일에서 온 미니벤 타고 온 친구들

몇일 일을 도와주고 식사무료 쿠폰을 받았어요 ㅋ 간간히 팁도 좀 받고요

학생들이 놀러왔어요

갑자기 미니버스에서 음악을 틀더니 춤을 추기 시작하더라구요

저도 잠시 1 ~ 2분 정도 조인해서 춤을 췄는데

박자를 못 맞추겠어요 ㅠㅠ

또 다른 독일 커플

독일 애들은 여행을 참 좋아하는 것 같아요

어쨋든 일주일간의 힐링(?)을 마치고 다시 출발

터키 뚜르뚜를 해야하거든요

원래 Urfa 를 가려고 했는데 루트가 이상하게 나와서 그냥 Adana로 ㅋㅋ

곡식은 노랗게 잘 익어가는데 ….

제 살도 팍팍 익어가네요

사실 저는 철학적인 말을 몰라요 ㅋㅋㅋ

터키는 자전거 타기 좋은 환경은 아닌 것같아요

고놈의 도로가 문제죠 .

그래도 중앙아시아 보단 훠얼씬 나아요 ㅋㅋ

한국에서 천염기념물인 황새가 날라다니네요 ㅋㅋ

애기는 물어다 주긴하는가?

풍경

아침 일찍 출발한덕에 생각보다 일찍 아다나에 도착!!

석류가 유명한가.. ?

그냥 치킨 되네르 하나 뜯고 출발 !!

자전거에 잔진동이 많이와

또 셔터막 나갈까 두렵기도 ..ㅋㅋ

버스 정류장(?)에 누워서 잠깐 눈을 붙이고 다시 출발

대리석 운반하는 트럭이 제 앞에 멈춥니다.

“야 ! 어디가? “

“아래쪽으로요 “

“타”

네.. 전 탑니다. 먼저 타라는 차만 타요 ㅋㅋ

먼저 엄지손가락 안듭니다 ㅋㅋ

일단 밥부터 먹어라.

네!!!!!!!!!!!!!!! 아주 힘찬 대답을 했어요 ㅋㅋ

식당주인과 귀요미 딸

으응? 한 두어시간 트럭에서 잠자니  어느새 150km정도 날아서

아다나 근처에 고속도로 휴게소에 내려주네요..

11시 였는데.. 걍 휴게소에 텐트 치고 잤어요

아침 일찍 일어나서 아다나를 향해 달리고

아침에 모닝티와 빵을 하나 뜯어 먹습니다.

이제 모닝티는 제 생활의 습관..?은 아니고 일단 주면 다 마십니다 ㅋㅋ

아다나에 들어서니 아주 큰 자미가 있어요

도로 풍경들

이쪽으로 오니까 날씨가 아주 팍팍 팍팍팍 더워요..-_-

Ulu Cami 라는데 문이 닫혀 있네요.

너무 아침 일찍갔나..

이곳 저곳을 둘러보고 시간이 없으니 떠나기로 했어요

사진을 찍는다니 아저씨가 차렸자세로..ㅋㅋ

아무튼 아다나를 벗어나 카파도키아로 !!!

점심을 사먹었는데 눈탱이 맞았어요 ㅠㅠ

이때부터 지옥의 업힐이..

해발 22미터부터시작해서 대략 1300미터까지..

이건 뭐.. –_-

항상 올라갈땐 어려워도 내려올땐 한순간이죠..

인생도 마찬가지..

한방이에요.

오르막을 40km 넘게 하니 신나는 다운힐 10km 보상해주더라구요..

고생한 만큼 보상이 적네..-_-

저를 지나 쳤던 트럭들 다 재끼고 날라 왔어요 ㅋㅋ

인생의 최고 속도 84.2km

인간의 한계론 100km 불가능 한가봐요 ㅠㅠ

너무 귀찮아서 텐트를 넘 대충 쳤더니ㅠㅠ

고속도로를 탔어요

포장이 정말 잘 되있더라구요

교통량도 별로 많진 않지만 맞바람의 세기는 정말 메롱이죠

응급상황시 전화 하라네요

오오 드디어 카파도키아가!!!

기차가 길막을 하고 있더라구요  오분이나 기다렸어요

바람이 너무 심하게 불어서 장난질

카파도키아 40km 남겨 놓고 Off

바람 많이 불면 그냥 쉬는게 장땡!!!

이런 젠장.. 텐트를 잘 못쳤어요.

자정에 이인간들이 미쳤나 양을 치러 왔더라구요. 개들과 함께

밤새 텐트에 후레쉬 비추지 개는 짖어대지

하도 열받아서 텐트 밖으로 5번 이상 나간거같아요.

물론 돌던지로 ㅋㅋ

피곤에 쩔어서 언더그라운드 시티가 있길래 함 가봤어요

15리라 입장료 크리 맞았어요. 학생할인도 안돼요..

모두 똑같다는데 .. 매표소 직원앞에 다른 두장의 표가 보이던데..

외국인과 내국인의 차이인가요?

전등 하나 해먹었어요 ㅋㅋㅋ  스톤 도어를 비추는 삼파장 전등을..-_-

아래가 보이지 않더라구요 ㅋㅋ 바람이 솔솔

\

와이너리래요 ㅋㅋ

옛날사람들이 적어 논건가.. 아님 낙서를 한건가..

참 중국사람과 일본사람들이 많아요

저 혼자 투어를 하지 않는 사람이네요..-_-

그린투어를..

독일에서 왔데요 ..

신선한 공기가 필요해 어서 빨리 올라왔어요

배고파서 빵하나에 올리브 100g에 아이란 먹었어요

간단한 아침 식사 ㅠㅠ

드디아 괴레메가!!!!

길 좀 물어봤어요 꼬맹이들한테..

그린투어하는 길을 따라 갔어요

투어 차량이 참 많이 다니는데 그놈의 빵빵이를 ㅠㅠ

우치히사르 성에 가서 학생할인 받았어요 2.5TL

뷰는 정말 좋아요 ㅋㅋ

한달 넘게 만에 만난 한국분 수빈씨를 만나서 음료수 한잔 얻어 마셨어요..

그리고 지금 같은 도미토리에 묶고.. 있네요?

원래 Kaya Camping 을 가려고 했는데…

자전거 여행자들을 만나서 거기 어떻냐고 물어보니까 . 텐트 8TL에 사람하나당 14TL..?

수영장이 참 좋데요..

응? 이건 뭐지 ..?  아까 수빈씨가 묶던 숙소랑 가격이 비슷하네..

캠핑안하고 푹신한 침대에서 자야겠어요.

몸에 배터리가 방전되기 일보 직전이 거든요 ㅋㅋ

어딜가나 관광지엔 기념품을 팔고..

내일부턴 본격적인 카파도키아 투어를..!!

벌룬투어를 하고픈데 100유로래요…

이런 건 아주 빠르게 포기해야해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 뿅

www.uniquesaga.com

?Who's bikenews

Atachment
첨부파일 '81'

세계여행기

자전거타고 세계일주~!!

1. [터키 完] 재욱님의 세계자전거 여행기 - 이스탄불 ~ 에드르네 Turkey Istanbul ~ Edrine

[출처] 자전거세계여행 터키 이스탄불 ~ 에드르네 Turkey Istanbul ~ Edrine|작성자 재욱 세계 자전거 여행가 '재욱'님의 자전거 여행기가 시작 됩니다! 자전거 세계 여행을 하고 다니시며, 수많은 나라를 두바퀴로 정복하신 네이버 블로거 '재욱'님의 세계여...
    Date2014.04.18 Category중동
  2. [터키] 재욱님의 세계자전거 여행기 - 이스탄불 TURKEY ISTANBUL

[출처] 자전거 세계여행 터키 이스탄불 TURKEY ISTANBUL|작성자 재욱 세계 자전거 여행가 '재욱'님의 자전거 여행기가 시작 됩니다! 자전거 세계 여행을 하고 다니시며, 수많은 나라를 두바퀴로 정복하신 네이버 블로거 '재욱'님의 세계여행기입니다.^^ 저희 ...
    Date2014.04.17 Category중동
  3. [터키] 재욱님의 세계자전거 여행기 - 이즈미르 ~ 이스탄불 Turkey Izmir ~ Istanbul

[출처] 자전거세계여행 터키 이즈미르 ~ 이스탄불 Turkey Izmir ~ Istanbul|작성자 재욱 세계 자전거 여행가 '재욱'님의 자전거 여행기가 시작 됩니다! 자전거 세계 여행을 하고 다니시며, 수많은 나라를 두바퀴로 정복하신 네이버 블로거 '재욱'님의 세계여행...
    Date2014.04.16 Category중동
  4. [터키] 재욱님의 세계자전거 여행기 - 데니즐리 ~ 이즈미르 Turkey Denizli ~ Izmir

[출처] 자전거세계여행 터키 데니즐리 ~ 이즈미르 Turkey Denizli ~ Izmir|작성자 재욱 세계 자전거 여행가 '재욱'님의 자전거 여행기가 시작 됩니다! 자전거 세계 여행을 하고 다니시며, 수많은 나라를 두바퀴로 정복하신 네이버 블로거 '재욱'님의 세계여행...
    Date2014.04.15 Category중동
  5. [터키] 재욱님의 세계자전거 여행기 - 파묵칼레 Turkey Pamukkale

[출처] 자전거세계여행 터키 파묵칼레 Turkey Pamukkale|작성자 재욱 세계 자전거 여행가 '재욱'님의 자전거 여행기가 시작 됩니다! 자전거 세계 여행을 하고 다니시며, 수많은 나라를 두바퀴로 정복하신 네이버 블로거 '재욱'님의 세계여행기입니다.^^ 저희 ...
    Date2014.04.14 Category중동
  6. [터키] 재욱님의 세계자전거 여행기 - Turkey Egirdir - Denizli

[출처] 자전거세계여행 Turkey Egirdir - Denizli|작성자 재욱 세계 자전거 여행가 '재욱'님의 자전거 여행기가 시작 됩니다! 자전거 세계 여행을 하고 다니시며, 수많은 나라를 두바퀴로 정복하신 네이버 블로거 '재욱'님의 세계여행기입니다.^^ 저희 자전거...
    Date2014.04.11 Category중동
  7. [터키] 재욱님의 세계자전거 여행기 - Turkey Goreme - Egirdir

[출처] 자전거세계여행 Turkey Goreme - Egirdir|작성자 재욱 세계 자전거 여행가 '재욱'님의 자전거 여행기가 시작 됩니다! 자전거 세계 여행을 하고 다니시며, 수많은 나라를 두바퀴로 정복하신 네이버 블로거 '재욱'님의 세계여행기입니다.^^ 저희 자전거와...
    Date2014.04.10 Category중동
  8. [터키] 재욱님의 세계자전거 여행기 - Turkey Dagi - Goreme

[출처] 자전거 세계여행 Turkey Numrut Dagi - Goreme|작성자 재욱 세계 자전거 여행가 '재욱'님의 자전거 여행기가 시작 됩니다! 자전거 세계 여행을 하고 다니시며, 수많은 나라를 두바퀴로 정복하신 네이버 블로거 '재욱'님의 세계여행기입니다.^^ 저희 자...
    Date2014.04.09 Category중동
  9. [터키] 재욱님의 세계자전거 여행기 - Turkey Mardin – Numrut dagi

[출처] 자전거세계여행 Turkey Mardin – Numrut dagi|작성자 재욱 세계 자전거 여행가 '재욱'님의 자전거 여행기가 시작 됩니다! 자전거 세계 여행을 하고 다니시며, 수많은 나라를 두바퀴로 정복하신 네이버 블로거 '재욱'님의 세계여행기입니다.^^ 저희 자...
    Date2014.04.08 Category중동
  10. [터키] 재욱님의 세계자전거 여행기 - Turkey Van - Mardin

[출처] 자전거세계여행 Turkey Van - Mardin|작성자 재욱 세계 자전거 여행가 '재욱'님의 자전거 여행기가 시작 됩니다! 자전거 세계 여행을 하고 다니시며, 수많은 나라를 두바퀴로 정복하신 네이버 블로거 '재욱'님의 세계여행기입니다.^^ 저희 자전거와 사...
    Date2014.04.07 Category중동
  11. [터키] 재욱님의 세계자전거 여행기 - Turkey Hopa ~ Van

[출처] 자전거 세계여행 Turkey Hopa ~ Van|작성자 재욱 세계 자전거 여행가 '재욱'님의 자전거 여행기가 시작 됩니다! 자전거 세계 여행을 하고 다니시며, 수많은 나라를 두바퀴로 정복하신 네이버 블로거 '재욱'님의 세계여행기입니다.^^ 저희 자전거와 사람...
    Date2014.04.04 Category중동
  12. [이란 完] 재욱님의 세계자전거 여행기 - Iran, 이란 ~ 끝

[출처] Iran, 이란 ~ 끝|작성자 재욱 세계 자전거 여행가 '재욱'님의 자전거 여행기가 시작 됩니다! 자전거 세계 여행을 하고 다니시며, 수많은 나라를 두바퀴로 정복하신 네이버 블로거 '재욱'님의 세계여행기입니다.^^ 저희 자전거와 사람들에 흔쾌히 여행기...
    Date2014.04.03 Category중동
  13. [이란] 재욱님의 세계자전거 여행기 - Iran, 이란 ~ Qom

[출처] Iran, 이란 ~ Qom|작성자 재욱 세계 자전거 여행가 '재욱'님의 자전거 여행기가 시작 됩니다! 자전거 세계 여행을 하고 다니시며, 수많은 나라를 두바퀴로 정복하신 네이버 블로거 '재욱'님의 세계여행기입니다.^^ 저희 자전거와 사람들에 흔쾌히 여행...
    Date2014.04.02 Category중동
  14. [이란] 재욱님의 세계자전거 여행기 - Iran, 이란 ~ Shiraz

[출처] Iran, 이란 ~ Shiraz|작성자 재욱 세계 자전거 여행가 '재욱'님의 자전거 여행기가 시작 됩니다! 자전거 세계 여행을 하고 다니시며, 수많은 나라를 두바퀴로 정복하신 네이버 블로거 '재욱'님의 세계여행기입니다.^^ 저희 자전거와 사람들에 흔쾌히 ...
    Date2014.04.01 Category중동
Board Pagination ‹ Prev 1 Next ›
/ 1

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5