"/>

본문시작

전염되는 것 ?

추천 수 1 댓글 23
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

전염되는 것?

이럴 때가 있습니다.
내가 기분이 안좋을 때,
그것과 아무 상관없는 내 주변사람에게 짜증을 내게 됩니다.

그 사람은 그것 때문에 기분이 나쁘게 되어
다시, 그 주변 사람에게 짜증을 전염시킵니다.

이와 반대되는 경우도 있습니다.
나의 친철과 호의가 상대방을 기분좋게 하고,
그것이 다시 주변사람들을 기분좋게 전염시키는 것입니다. 

해피바이러스 (Happyvirus) !
오늘 해피바이러스 주사 한 방 맞도록 하겠습니다. ^^  stamp_blue.png

?Who's 관리자

Atachment
첨부파일 '3'
    안젤라 2018.09.10 14:34
    오늘도 내일도 해피 바이러스 전도사가 되도록 노력하겠습니다.
    한 週를 시작하는 월요일 아침에 기분좋고 해피한 예방접종 맞게 해주셔서 정말 감사합니다.
    posoo 2018.09.10 14:50
    웃음꽃 피는 천사들의 모습이 포옹의 의미를 알고 있는것 같습니다 ~~^^
    트리니티 2018.09.10 15:47
    정말 그렇더군요 해피바이러스 진짜 있습니다 ^^
  • ?
    우노 2018.09.10 15:55
    흐뭇하네요
  • ?
    1215225 2018.09.10 16:56
    이쁘다!! 라고 밖에는 표현 방법이 없네요 ^^
    minsunam 2018.09.10 17:19
    정말. 심쿵한 영상입니다. 해피바이러스가 온 세상에 퍼지길~!
    향이엄마 2018.09.10 17:58
    ㅎㅎ해피~~
    프렌치 2018.09.10 18:14
    굿~~~
    mutter9874 2018.09.10 18:47
    ^^
    싱글고 2018.09.10 19:18
    귀요미 쌍둥이들이군요 ㅋ
    0과1 2018.09.10 19:19
    절로 웃음이 나오고 행복해지네요^^
    dootech 2018.09.10 19:26
    행복한 한주간 되세요
    하늘을나는자전거 2018.09.10 19:38
    마음이 포근해 지네요..^^
    雪馬~~ 2018.09.10 20:06
    해피바이러스 받고 갑니다. ^^
    young 2018.09.10 21:06
    어이쿠 어쩜 저렇게 예쁠까나
    천사가 4명이나있구낭 ㅎㅎ
    키울때 힘든만큼 웃음 행복도 따따블될거예요
    미소 바이러스 쌩큐~~~~
  • ?
    잔차르크 2018.09.10 21:27
    굿,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 행복하세요
    analog 2018.09.10 22:07
    해피바이러스~
    아주 긍정적인 바이러스 이군요~
    plllllq 2018.09.11 00:40
    귀욤귀욤하네요~
    카본킴 2018.09.11 00:42
    ㅎㅎㅎ 계속 웃음이 나오네요...감사합니다. 해피바이러스 주셔서....~~~
  • ?
    짜장뿌까 2018.09.11 00:59
    행복 바이러스 얻어갑니다
  • ?
    메디안 2018.09.11 03:03
    웃음은 감염된다. 웃음은 전염된다. 이 둘가지는 당신의 건강에 좋다
  • ?
    착한동생 2018.09.11 18:14
    헤헤
    르네 2018.09.17 19:20
    가정에서도 ~~^^
    누구라 할것 없이 먼저~~
    행복은 가 까이 있다는....걸 알겠습니다^^

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5