"/>

집앞 텃밭의 감 싹쓸이

by 아름드리 posted Nov 20, 2018
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
https://blog.naver.com/start7070
안녕하세요. 아름드리 입니다.
주말동안 김장도 하고
집앞 텃밭에 있는 감도 싹쓸이 해서 따두고
겨울 되기전에 해야 할 일들이 시골에는 많지요.
모두가 손이 가는 일들인데
제가 멀리 떨어져 있다보니 집에 올때마다 
조금씩 한다고 해도 항상 일거리가 밀리게 되네요.
그래도 지난 주말동안
김장도 하고 감도 따고 이런 저런 집안일들을
좀 해놓고 와서 마음이 조금은 편합니다.
시골에 부모님이 계신 분들은 대부분
저랑 비슷하실 것 같네요. ^^
날씨가 많이 쌀쌀해 졌어요. 감기 조심하세요.

구독과 추천은 영상 제작에 매우매우 큰 힘이 됩니다. 감사합니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5