"/>

아름드리네 김장 담는 날 스케치

by 아름드리 posted Nov 19, 2018
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
안녕하세요 아름드리 입니다. 
지난 주말은 김장 담으러 시골 집에 다녀 왔습니다. 
예전에는 수백포기씩 담았던 김장인데 
이제 많이 줄여서 요번엔 백포기 정도 담았네요. 
일년간 먹을 가장 중요한 반찬거리가 다 준비가 되었으니 
든든합니다. 
백포기라고 해도 만만치 않은 양인데 
가족들이 모두 힘을 합쳐서 하니까 그래도 금방 하는 군요. 
이런 저런 이야기 하는 것도 같이 담으려고  
가급적 덜 잘라내고 편집을 했습니다. 
이번주부터 해서 이달 말까지 김장 담는 집들이 많겠네요. ^^ 
날씨가 추우니 감기 조심하시면서 즐겁게 김장 하세요. 
^^ 
구독과 추천은 영상을 만드는데 큰 힘이 됩니다. 감사합니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5