"/>

국제 슬로시티 김삿갓면 느림의 축제 라이딩 참여 후기 (영월 김삿갓면) 2019-10-20

by 아름드리 posted Nov 06, 2019
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
https://blog.naver.com/start7070
안녕하세요 아름드리입니다.
이번 영상도 업로드가 많이 늦었네요. ㅠㅠ 
이번 영상은 지난 10월 20일 영월 김삿갓면에서 개최된 라이딩 축제에 참여한 영상입니다.
정말 꾸준한 업힐과 그보다 엄청더 한참 내려가는 듯한 헤이핀커브를 수도 없이 가지고 있는 너무너무 멋진 다운힐이 있는 라이딩 코스는 정말 말이 필요없을 정도로 좋았습니다.
그리고 도착지점인 송어장에서의 맛있는 송어회무침과 식사 참 오래도록 기억에 남을 듯 하구요.
대형사진도 전원 출력해 주시고 농산물 선물까지 정말 축제 관계자 분들의 꼼꼼한 준비가 돋보였던 행사가 아니었나 생각해 봅니다.
우리 텐덤팀도 많은 분들이 같이 참여하여 즐거운 하루를 보냈기에 더 기억에 남습니다.
내년에도 꼭 참여하고 싶은 행사중의 하나가 되었네요.
준비하느라 고생하신 행사 운영진분들께 감사의 인사를 드립니다.
앞으로 더 크고 유명한 행사로 거듭나기를 기원드리며 내년에 뵙겠습니다.
중반 이후 다운힐은 컷편집 하지 않고 그냥 올렸습니다.
강원도 영월의 시원한 다운힐 한번 즐겨보시죠 ^^

재미있게 보셨다면 구독 많이 부탁 드리겠습니다. 감사합니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5