"/>

본문시작

기타특수자전거

책상 밑 자전거?

추천 수 0 댓글 14
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

사용자 후기동영상

데스크싸이클 업체 홍보 동영상

하루 약 8시간동안  책상에 앉아서 일을 해야 하는 많은 직장인들이
여러가지  성인병의 발생율이 높다는 통계가 보여 주듯이
이를 해결하기위한 다양한 종류의 운동기구들이 개발되는 것같습니다.

특별히 자전거를 좋아하는 분들을 위한 '책상밑 자전거' 인
데스크싸이클(Deskcycle)이 개발되어 판매되고 있군요. 
소비자 가격은 약 20만원입니다.
인간의 상상은 항상 새로운 제품을 만드는 것 같습니다.^^64d2e6f4f19c2fbbbcf7b63f69abec9a.png

?Who's 관리자

Atachment
첨부파일 '2'
    雪馬~~ 2016.05.25 18:37
    두마리 토끼를 잡으려다 두마리 다 놓치는 일은 없어야할텐데~~ ㅎㅎ
    럭비공2 2016.05.25 19:01
    업무 집중도가 ~~
    터보 2016.05.25 19:53
    야외운동 싫어하는 사람에게 좋을것 갔아요.
    하늘을나는자전거 2016.05.25 20:21
    사람들은 대단 합니다..
    사람들한테 유용한 물건들을 꾸준히 만들어 내니까요..^^
    루치 2016.05.25 20:22
    별의별제품이 다 있네요. 업무집중 안될듯...^^
    딸딸맘 2016.05.25 21:38
    ㅎㅎ 아이디어는 참 좋네요..
    집에 있는 헬스자전거처럼 될 것 같아요^^
  • ?
    다올스포츠 2016.05.25 23:21
    아이디어 좋네요~~
    윌리 2016.05.25 23:55
    ㅎㅎㅎ 운동이 되면 일이 안되고, 일이 되면 운동이 안될듯 ㅋㅋㅋ
    안젤라 2016.05.26 01:13
    익숙해지기전까지는 업무의 집중도가 떨어지지 않을까요?
    와상환자의 하체근력강화운동으로 좋겠어요.
    누가 의자에 앉을수있게 도와만 준다면요
    의자에 앉지않고 그냥 바닥에 앉아서 패달링하는것만으로도
    훌륭한 운동이 되겄어요.
    골드 2016.05.26 01:18
    ㅎㅎㅎ 필요는 발명의 어머니~ 근데 그 어머니 잔소리에 공부를 못하겠다눈~~ ㅋㅋㅋ
    bassist 2016.05.26 04:49
    ㅋㅋㅋ 안걸리게 조심히.ㅋㅋㅋ
    트리니티 2016.05.26 17:15
    9년전에 헬스싸이클 하나 사서 조립할때 핸들 부분만 없으면 책상아레에 두고 사용하면 되겠다고 했는데

LED 계기판이 핸들에 걸려야하기에 안되고 허벅지가 굵고 책상이 살짝 낮아 페달링시 허벅지가 책상아래쪽에 닿아 실패했습니다. ㅋㅋ

필요는 발명의 어머니라고 생각했던 제품이 나온것 같네요 ^^
    카본킴 2016.05.29 04:30
    일에 집중이 안될것같은데요. 그래도 이런 제품이 판매되고 있으
    니 효과가있나봅니다.
    싱글고 2016.05.31 20:08
    저걸로 자가발전까지 된다면 더 좋을듯

1. 국산 20인치 접이식 2인승 자전거

Date2017.11.07 Category기타특수자전거
  2. 오토바이 + 자전거 하이브리드

Date2017.10.31 Category전기자전거
  3. 전신 운동 자전거 ^^ 카디고(Cardigo...

Date2017.10.26 Category기타특수자전거
  4. 무동력 , 하늘 나는 자전거

Date2017.10.25 Category기타특수자전거
  5. Manta5 Hydrofoil Bike Prototype De...

Date2017.10.23 Category수상자전거
  6. 하늘을 나는 스쿠터 자전거?

Date2017.10.19 Category기타특수자전거
  7. 세상에 ! 유아용 발란스 바이크가 ?

Date2017.10.17 Category전기자전거
  8. 눈내린 겨울의 자전거 감상하기 ^^

Date2017.10.16 Category팻바이크
  9. 고급 세단형 전기자전거 Noordung ebike

Date2017.10.12 Category전기자전거
  10. 트렉 (TREK), 출퇴근용 전기자전거 출시

Date2017.09.28 Category전기자전거
  11. 세발 자전거 처럼 생긴 전기자동차 ...

Date2017.09.14 Category전기자전거
  12. 자동차 바퀴로 자전거 만들기 대박

Date2017.09.13 Category팻바이크
  13. 어린 자녀 2명을 데리고 탈수 있는 ...

Date2017.09.12 Category기타특수자전거
  14. 드디어 브롬톤 전기자전거 !!!

Date2017.08.29 Category전기자전거
  15. 이건 가지고 싶다. [Bio-Hybrid | Fu...

Date2017.08.28 Category전기자전거
  16. MC2 짬봉 자전거 ?

Date2017.08.20 Category기타특수자전거
  17. 오토바이 + 전기 자전거!

Date2017.08.15 Category전기자전거
  18. 세상 이런 제품이 대박이라니....'여...

Date2017.08.06 Category전기자전거
  19. 넘어지지 않는 스쿠터 ? 자전거?

Date2017.08.06 Category전기자전거
  20. 체인없이도 자전거가 움직일 수 있을...

Date2017.07.28 Category기타특수자전거
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 38 Next ›
/ 38

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5