"/>
전기자전거

미니두발 전기 자전거 이만큼 발전 했다.

by minsunam posted May 19, 2017
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

제목 없음.png

급속도로 전기 자전거가 발전 되고 있습니다.

점점 가벼워지고, 점점 오래 달릴 수 있고, 쉽게 휴대 가능합니다.

이 정도면 구매 의욕이 안 생길 수 있을까요?

성인이 타도 언덕은 쉽게 올라 갈 수 있습니다, 또한 매연도 없죠.

가격 경쟁력만 갖춘다면 선택의 좋은 모델이 될 수 있다고 봅니다.

향후 A/S는 당연히 책임 있는 모습을 보여줘야 겠죠?^^ mark.png

?Who's minsunam

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5