"/>
기타특수자전거

팔과 다리로 타는 자전거‏

by 관리자 posted Apr 19, 2016
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

이런 자전거가 필요할까요?

자동차가 2륜 구동에서 4륜 구동으로 진화하듯이

자전거도 1륜 구동에서 2륜 구동으로 진화하네요.

발로 페달링을 하기도 하고,

팔로 페달링을 하기도 하고,

발과 팔로 동시에 페달링을 하기도 하고,,,

엄청난 가속도는 물론

운동량이 엄청 날 것 같습니다.

물론, 팔로 페달링을 하다가 중심을 잃어 넘어질 수도 있겠지요.

암튼, 자전거의 다양한 변신은 무죄인 듯 합니다.

아직 개발 중인 제품으로 올 여름에 크라우드 펀딩을 통해서

일반 자전거 가격대에서 공급할 예정입니다.

공구할까요?  9074dd4b2a14f51d4d2e4ee71de3826f.png

?Who's 관리자

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5