"/>

본문시작

추천 수 0 댓글 19
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

헬릭스 바이크 ( Helyx Bike)

핸들이 앞과 뒤편에 있는 자전거입니다.
헬릭스(Helyx) 바이크를 직역하면 '나선형 자전거'로
자전거가 나선형으로 조정된다는 것입니다.

앞 바퀴 핸들은 손으로 조향하고
뒷 바퀴 핸들은 페달을 좌우로 움직여서 조향합니다.

왜 이런 자전거가 필요할까요? 
이유는 재미를 위해서라고 합니다. ㅎㅎㅎ

클라우드 펀딩을 48만원에 하는데
전 세계에서 딱 8명만 주문신청을 해서 실패했습니다. ㅠㅠㅠ

그래도 박수를 보내야겠습니다. 
지구상에서 8명에 더해서 저희도 응원합니다. ^^  stamp.png

111.jpg 112.jpg 113.gif 114.jpg 115.gif 116.jpg 117.jpg 118.jpg 119.jpg 120.jpg 121.jpg 122.jpg 123.jpg

?Who's 관리자

Atachment
첨부파일 '15'
  • ?
    짜장뿌까 2018.11.25 12:24
    정말 독특하네요
    안젤라 2018.11.25 12:40
    Helyx Bike! 저는 이 자전거 보는 순간 숙련된 라이더들이 묘기를 펼칠때 애용하면 딱 좋겠다는 생각이 드네요
    그리고 세계에서 딱 8명만이 주문신청을 했다니 역시 재미만 추구해서는 ~~~
    트리니티 2018.11.25 14:11
    한번 타보고싶네요 진짜 재미있는지 ^^
    근효짱 2018.11.25 16:40
    오홋 귀엽내열
    다해짱 2018.11.25 16:47
    ㅉㅉㅉ 응원합니다
  • ?
    1215225 2018.11.25 17:18
    신기한 디자인이네요
    8명 뿐이었던게 아쉽네요
    앙원 2018.11.25 17:25
    오~~~~ 재미 있겠는데요,
  • ?
    우노 2018.11.25 17:50
    재미있는 아이디어네요. 신기합니다
    향이엄마 2018.11.25 18:38
    ㅎㅎ아이들이 좋아하겠네요.
    골드 2018.11.25 19:14
    ㅋㅎ~~ 요거 재미있겠는데요? ㅎㅎㅎㅎㅎ
    싱글고 2018.11.25 20:52
    재미용 묘기용 자전거로 봐야겠군요
    자네와 2018.11.25 21:17
    타는 폼이 어정쩡 해서 그렇지 재미있고 멋짓 아이디어네요. 저런게 있는줄만 알았어도 8명은 더될텐데 말이죠.
    dootech 2018.11.25 23:33
    다양한 자전거의 세계
    analog 2018.11.26 02:10
    스킬이 필요하겠네요.
    young 2018.11.26 04:04
    ㅋㅋㅋ신기합니다.
    mutter9874 2018.11.26 04:09
    vv
    posoo 2018.11.26 04:11
    처음엔 상당히 혼란 스러울듯 한데 탈수록 재미가 있겠습니다 ~~^^
    minsunam 2018.11.26 05:49
    자세가 나빠 타면 탈수록 몸이 망가지지 않을까 걱정이 되는 자전거 이네요..
    말보로맨 2018.11.26 06:05
    재미스러움

1. 톨(Taur) e스쿠터

Date2020.11.03 Category기타특수자전거
  2. 가방크기 접이식 스쿠터

Date2019.07.17 Category기타특수자전거
  3. 하프 바이크 / Half Bike 3

Date2019.07.11 Category기타특수자전거
  4. 땅에서 타는 조정경기 자전거 ?

Date2019.05.02 Category기타특수자전거
  5. 소방차 자전거 ^^

Date2019.03.25 Category기타특수자전거
  6. 트윈스텝 자전거 ? / Step Twin Bike

Date2019.01.24 Category기타특수자전거
  7. 5가지 기발한 자전거 / 기어형태

Date2019.01.12 Category기타특수자전거
  8. 기발한 자전거 5 가지

Date2019.01.03 Category기타특수자전거
  9. 스키타는 맛을 느끼는 자전거 ? / H...

Date2018.12.29 Category기타특수자전거
  10. 1+1 자전거 ( 화물용 자전거로 변신...

Date2018.12.13 Category기타특수자전거
  11. 세상에 이런 자전거가 왜 필요하지요...

Date2018.11.25 Category기타특수자전거
  12. 7세 아들과 아빠가 공유할 수 있는 ...

Date2018.11.07 Category기타특수자전거
  13. 우리나라도 이런 행사가 있으면....

Date2018.10.14 Category기타특수자전거
  14. 원숭이 자전거 ( Donkey Bike )

Date2018.09.09 Category기타특수자전거
  15. 체인없는 자전거 세라믹스피드

Date2018.08.04 Category기타특수자전거
  16. 2019년 크로스 컨트리 바이크 베스트5

Date2018.08.09 Category기타특수자전거
  17. 2019년 캐논데일 라인업

Date2018.07.23 Category기타특수자전거
  18. 서서타는 자전거, 하프바이크 (Halfb...

Date2018.06.23 Category기타특수자전거
  19. 술을 마시지 않아도 정신이 혼탁해지...

Date2018.06.14 Category기타특수자전거
  20. 스웨덴, 노브카 ( Nobe Cars)

Date2018.06.13 Category기타특수자전거
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Next ›
/ 15

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5