"/>

본문시작

기타코스

귀..신발짝~! 귀..신발끈!!

추천 수 1 댓글 13
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files
허걱! 대못!!
어제 꼬맹이랑 뒷산 신나게 잘 탔으니 
오늘은 야크랑 월팍에서 놀려고 신나게 방방 달려나가는데
갑자기 뭔가 퍽!쫘락타락~!!

림까지 뻥내놨군요. @.#

튜브야 당근 관통상이고

휘딱 때우고, 마침 가까운데 고정 펌프도 있어 에어 빵빵~
자전거도로에 설치된 펌프 대부분은 던럽방식이라
이렇게 어뎁터를 휴대하고 다닙니다.

그러고 보니 어제 본드튜브에 본드 안채워 놨으면?
터진 타야 뭉게며 자그마치 2키로.. @.#

문득 어제 안산 귀신골에서 귀신들이 놀아달라 하더만
귀챦아서 그냥 슝슝 날라 뺑소니 쳤더니 산귀신들 심통?
열받은 김에 냉큼 핸들돌려 귀신골로 냅다 뛰쳐 올라가서

아~ 어떤 귀..신발짝여~!?
아 어떤 귀..신 발짝이 이거 던졌냐고~
아~ 어드런 귀..신발짝이냐고~ 귀..신발끈!!

(지가 밟아 뻥내고 괜히 애먼 산귀신님들께 씨나락~ ^&^)

GRGR 하니 잎새하나 안흔들리고 고요고요~
한참 댕댕 거리다 열좀 식어서
깜빡 놓고 온 휴대폰 가질러 집에 들었더니

으응? 꼬맹이 니.. 니가 그랬냐?
아니, 어제 한번 나들이 했자놋! 

쪽방신세 면하게 해달라고? 그럼 안방을 내주랴?
하마님께 쥐 터지고 싶음? ㅎ~
(애먼 꼬맹이에게도 시비시비 ^&^)

박힌 못이 두번이나 파낸 잔차로

방방 달리다 앞휠에 튀겨 세워진 대못을 뒷휠이 퍽! 밟은듯 한데

급정지 거리가 4m 정도..흠흠...

월팍으로 가서 다친 야크 위로중

야크~ 이제 기분 좀 풀렸음?
이렇게 가을이 깊어가는군요 ^*^

?Who's 골드

Atachment
첨부파일 '10'
    안젤라 2018.11.15 20:13
    야크가 그렇게 큰 대못에 찔렸으니 얼마나 아팠을까요? 림까지 뻥 둘렸으니 대형 사고 였네요
    다행히 골드님의 有備無患으로 바로 응급처치를 할 수 있으셨군요.
    그리고 가까운곳에 고정펌프가 있었던 것은 귀신이 도와준 것 아닌가요?. 심술부렸던 게 너무했다고 생각해서 말입니다 ㅎㅎㅎ
    골드 2018.11.16 03:53
    저한테 된통 혼날까봐 찔끔 한거겠지요~ ㅃㅎㅎ
    깜장토마토 2018.11.15 20:32
    산에서 빵구나서 답없죠 3km걸어봤습니다
    근효짱 2018.11.15 21:33
    그래서 림이 빵구가요?

뻥나긴 했는데 살펴보니 사용엔 별 지장 없을듯요~ ^*^

minsunam 2018.11.15 21:39
    몸이 안다친것만으로도 천만 다행이네요. 야크가 대신 희생한듯....
    analog 2018.11.15 21:40
    어이쿠~
    또 귀신이 나타났네요~:;;
    말보로맨 2018.11.15 22:56
    꼬맹이의 질투 ...
    ... 나를 버리고 ~ 가시는 님은 ... ♪
    골드 2018.11.16 03:55
    또 심술 부리면 도축! 읔! 아니아니~ 그냥 머~ 말루만요~ ㅎㅎㅎ
    posoo 2018.11.16 06:04
    한편의 귀신 드라마를 봤습니다 ~~^^공평하게 사랑해 주세요!
    향이엄마 2018.11.16 18:33
    ㅎ보고 갑니다.
  • ?
    착한동생 2018.11.16 18:51
    잘봤어요
    kimyoungki 2018.11.21 04:29
    대못 사이즈 가 장난아니네요...

라이딩 후기

여러분의 신나는 라이딩 후기를 올려주세요

1. 퇴근 라이딩

2. 북극한파 다 물러갔나 봅니다.

3. 북극한파 조금 물러감?

4. 북극한파에 야크

5. 북극 한파에 꼬맹이

6. Cool & feat Runner

7. 출근 임도 라이딩

8. 초고속 라이딩 하는 방법

9. 음악과 함께하는 달맞이 라이딩

10. 메리다 전기 자전거 시승 행사 후기

11. 구신 주의 폭탄 라이딩

12. 망또귀신

13. Naider Night Ep.2

14. 안부 라이딩

15. 깊은밤 깊은곳의 라이딩

16. 귀..신발짝~! 귀..신발끈!!

17. 단풍 귀신

18. 무주구천동에서 함양까지 라이딩하고 왔어요

19. 통영그란폰도

20. 대운산

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 58 Next ›
/ 58

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5