"/>
기타코스

굿바이 라이딩~

by 자일리톨 posted Jun 24, 2016
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

대학로에서 이제 수지로 이사갑니다~

난지파크와 안산은 올일이 없을거 같아요...ㅠㅠ

마지막 라이딩을 즐기면서 사진 몇장 찍어줬습니다~

사진은 라이딩때 항상 들고다니는 rx100m4~

휴대성이 깡패라 가방에 항상 들어가 있습니다~

난지에서 라이딩을 마치고 해질녁에 찍었는데....노을이 구려서 만들어 넣었습니다...ㅋㅋ

사진은 역시 떡보정이 맛이죠~~

오늘은 안산으로 싱글타러 출발했어요~

항상 파크만 탔더니...체력이 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 힘듭니다....많이요....ㅠㅠ

대학로는 뒤에 거대한 북한산이 있지만 .....

국립공원이라 탈수가 없습니다....

제가 좋아하는 아기자기하면서 테크니컬한 안산으로 ㄱㄱ

사진은....지나가시던 영감님께 부탁을~~

photo by 지나가던 영감님

연세대를 지나 안산초입에 들어섰는데.....힘들어서 물만마셨더니 배부르네요....

안산의 꽃~ 정자인증샷~

여기서 뒤로내려가면 돌아오지 못할 계단이 있어서 회차합니다~

돌아오던길에 전망대에서 청와대쪽으로 기념사진 한방~~

photo by 지나가던 할머님~

이사진찍을려고 10분은 기다린거 같아요~

다시 연대로 내려오는길에 이쁜 꽃이 있어서 한컷~

꽃이 좋아지면 늙은거라던데.....

홍대 대학원다닐때부터 6년....연세대로 출퇴근 자주했었는데...

이제 올일이 없을거 같아서 조금 아쉽습니다~

하지만 저에겐 고기리가 기다리고 있다는거~~

아.....복귀라이딩은 언제나 힘듭니다.....

꼴랑 30km도 안되는데...넉다운......

-----------------------------------------------------------------------------------------

이번주 일요일에 초안산 라이딩이 있습니다.

완전 초급라이딩이고 아주 천천히 이동할꺼고 포인트마다 초급자를 위한 강습도 할 예정입니다~

산에서 타는게 겁난다고 생각하시는분들은 참석하시면 좋을거 같아요~

?Who's 자일리톨

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5