"/>

본문시작

기타코스

굿바이 라이딩~

추천 수 0 댓글 8
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

대학로에서 이제 수지로 이사갑니다~

난지파크와 안산은 올일이 없을거 같아요...ㅠㅠ

마지막 라이딩을 즐기면서 사진 몇장 찍어줬습니다~

사진은 라이딩때 항상 들고다니는 rx100m4~

휴대성이 깡패라 가방에 항상 들어가 있습니다~

난지에서 라이딩을 마치고 해질녁에 찍었는데....노을이 구려서 만들어 넣었습니다...ㅋㅋ

사진은 역시 떡보정이 맛이죠~~

오늘은 안산으로 싱글타러 출발했어요~

항상 파크만 탔더니...체력이 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 힘듭니다....많이요....ㅠㅠ

대학로는 뒤에 거대한 북한산이 있지만 .....

국립공원이라 탈수가 없습니다....

제가 좋아하는 아기자기하면서 테크니컬한 안산으로 ㄱㄱ

사진은....지나가시던 영감님께 부탁을~~

photo by 지나가던 영감님

연세대를 지나 안산초입에 들어섰는데.....힘들어서 물만마셨더니 배부르네요....

안산의 꽃~ 정자인증샷~

여기서 뒤로내려가면 돌아오지 못할 계단이 있어서 회차합니다~

돌아오던길에 전망대에서 청와대쪽으로 기념사진 한방~~

photo by 지나가던 할머님~

이사진찍을려고 10분은 기다린거 같아요~

다시 연대로 내려오는길에 이쁜 꽃이 있어서 한컷~

꽃이 좋아지면 늙은거라던데.....

홍대 대학원다닐때부터 6년....연세대로 출퇴근 자주했었는데...

이제 올일이 없을거 같아서 조금 아쉽습니다~

하지만 저에겐 고기리가 기다리고 있다는거~~

아.....복귀라이딩은 언제나 힘듭니다.....

꼴랑 30km도 안되는데...넉다운......

-----------------------------------------------------------------------------------------

이번주 일요일에 초안산 라이딩이 있습니다.

완전 초급라이딩이고 아주 천천히 이동할꺼고 포인트마다 초급자를 위한 강습도 할 예정입니다~

산에서 타는게 겁난다고 생각하시는분들은 참석하시면 좋을거 같아요~

?Who's 자일리톨

카본킴 2016.06.24 05:37
    와..몸매가 짱이군요 ^^ 할아버지 할머니의 사진실력이 보통이 아닙니다. 10분기다린 보람 있네요.ㅎㅎ
    minsunam 2016.06.24 17:32
    후후 어르신들이 정말 사진 잘 찍어주시네요..^^
    안젤라 2016.06.24 19:38
    '굿바이 라이딩~' 이라 해서 신변에 무슨 일이 생겨 영영 라이딩을 못하게 되었다는 줄 알고 호기심에 들어와 봤는데~~~
    그게 아니고 이사 로 그동안 정들었던 라이딩 코스와 이별 한다는 말씀이시군요.
    고기리! 좋죠! 저도 가끔 가는 코스 입니다.
    조금 더 멀리가시면 하오고개! 망애암! 청계산! 좋은 곳들이 많습니다!
    *최박사 2016.06.24 20:50
    포스가 느겨 지네요,

딱, 잔거 타기 좋은 몸ㅎ
    스캇링 2016.06.24 21:00
    직업이 혹시 자전거 선수셔요 ^^ 몸에서 흐르는 포스가 ....깨갱 ~ ^^
    근효짱 2016.06.24 21:02
    워 사진 대박이에요 ~~ 이사 잘가시고 화이팅입니다.
    루치 2016.06.24 21:10
    사진과 주인공..배경 모두 좋아보입니다. 엄지 척 ~!!!
    터보 2016.06.25 00:17
    독립운동하다보면 사진찍것이 문제인데 그레도 할아버지 할머니 가 사진 찍을줄알았나봐요~~

라이딩 후기

여러분의 신나는 라이딩 후기를 올려주세요