"/>

본문시작

한강코스

한강에 또다른 재미

추천 수 0 댓글 16
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files
2월 첫날 첫 자출이 다시 한파네요.
발가락이 점점얼어 통증이 심해집니다
한강의 겨울풍경에 사진찍고 영상찍느라
통증은 잠시 잊게 됩니다.

얼음을 깨고 달리고 미끌 미끌 헛도는 뒷바퀴 ㅎ
주르륵~미끌려 넘어져도 즐겁고요.

시간 가는줄 모르고 놀다 초박해진 출근시간에
다시 페달을 신나게 밟아 출근해봅니다.

제가 좋아하는 꽃가라 덧신 노점에서 1000원주고 샀는 데 효과가 좋습니다.

상도 터널 출근길 풍경입니다.

오늘 첫날이라 아침 늦은 시간인데도 차들이 많네요

한강에 얼음조각들이 ㅇ겨울풍경을 더하는 군요

참 오랜만에 보는 풍경입니다

참 대단하신분이죠 아주 오랫동안 겨울이면 이렇게 반바지로 달리는 열정의 바라토너

자주 마주 치는 데 오늘은 영상 스틸컷으로 잡아 봤습니다.

?Who's 정이아빠춘향

Atachment
첨부파일 '19'
    자전거천국 2016.02.03 22:22
    방화대교가 보이는데 자전거길에서 물가로 갈수가 있나보죠?
    정이아빠춘향 2016.02.03 22:32
    네 썰물때 가능 하고요 밀물때는 물이 차서 갈 수 없습니다.
    싱글고 2016.02.03 23:44
    와~~ 덧신이 가성비 갑이네요 ㅋ
    정이아빠춘향 2016.02.04 06:25
    단점은 사이즈가 아주 쬐끔 작아요 ^^;;
    말보로맨 2016.02.03 23:45
    꽃버선 ... ??^^

산악 업힐굇수님과 안 어울려요 ~ ㅎ
    정이아빠춘향 2016.02.04 06:26
    아고 ^^;; 저도 나름 봄향기 나는 사람입니다. 춘향~~ ㅎ
    안젤라 2016.02.04 03:41
    2월 초하룻날 아침 무척 추웠는데 그 추운 아침에 그것도 한강변에서 반바지로 달리는 마라토너도 대단하시지만 정이아빠춘향님께서도 정말 대단하시네요.. 그리고 강변의 얼음위 무척 미끄러울텐데 넘어지면서까지 ^^^~~~
    그리고서 서둘러 출근하시는 모습을 보니 ^^^
    아참 그리고 그 버선이 따뜻하고 편하다고요? 그럼 저도 하나 구입해야겠습니다. 저는 겨울에 유난히 손발이 차서 무척 고생하거든요
    좋은 정보 감사합니다.ㅎㅎㅎ
    정이아빠춘향 2016.02.04 06:26
    ㅎ 버선 강추입니다. ^^
  • ?
    빨강수건 2016.02.04 18:02
    아이고! 서울 사시는분들! 참 대단하세요
    보는 내내 조마조마 하네요! 차량 스트레스에 터널까지,,,,
    지방 사는게 행복 합니다^^ 시내에서 10분이면 바로 산이고 강입니다 ,저는 충주에 서식합니다
    안라 하세요~~~~
    정이아빠춘향 2016.02.06 20:52
    워낙 친숙해서 스트레스없어요 ㅎ
    낼 엄니 뵈러 충주갑니다. ^^
  • ?
    빨강수건 2016.02.09 18:55
    충주가 고향이신가요?
    반갑습니다
    정이아빠춘향 2016.02.11 05:50
    태어난 곳은 아니지만 자라난곳이죠 ^^
    트리니티 2016.02.05 09:54
    덧신이 버선같아 보여 참 따뜻해 보입니다. ^^
    정이아빠춘향 2016.02.06 20:52
    겨울 버선용으로 나온거 맞습니다. ^^
  • ?
    양말져지 2016.02.10 06:09
    한강을 달릴 수 있다는 것은 축복입니다. ^^*
    정이아빠춘향 2016.02.11 05:51
    네, 공감 1000% ^^

라이딩 후기

여러분의 신나는 라이딩 후기를 올려주세요