"/>

본문시작

임도코스

설산 라이딩

추천 수 1 댓글 12
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files
어제 저녁부터 눈이 조금 씩 와서,

오늘 아침 피곤한 눈을 비비며, 자전거를 끌고 밖으로 나왔습니다.

제법 눈이 쌓여 있는걸 확인 후 편의점에 가 삼각 김밥을 야무지게

먹어주고,

출발 합니다.

미끄러울수 있기 때문에 샤방샤방 라이딩 모드로 갑니다.

산에 오르니 눈이 간간이 내리는게 너무 운치 있어 좋았습니다.

그래블 바이크를 준비중인 '콜리'님 이 오시면 좋아할만한 코스 입니다.ㅎㅎ

임도 곳곳에 예쁜 경치가 있어 사진을 좀 많이 찍은거 같습니다.ㅎㅎ

간만에 설산 라이딩하니, 짜릿하네요.^^

설산라이딩1.jpg 설산라이딩2.jpg 설산라이딩3.jpg

?Who's minsunam

Atachment
첨부파일 '3'
    kimyoungki 2019.02.18 18:48
    부럽구먼,
    난, 올해 눈한번 못 밟아 보고 끝나네...
    minsunam 2019.02.18 23:14
    ㅎㅎ 형님 늦지 않았어요, 오늘 가도 아직 눈남아 있습니다.
    깜장토마토 2019.02.18 19:32
    최고입니다. 전 눈 한번보기 힘드네요
    minsunam 2019.02.18 23:15
    서울이 많은 장점이 있지만,

엠티비 타는 환경은 시골이 더 좋다고 생각 되요..
  • ?
    착한동생 2019.02.18 19:43
    훌륭한 형태의 아름다운 미소
    minsunam 2019.02.18 23:15
    아름드리 소나무 아래에 누워 찍은 사진입니다.

소나무 정말 멋지지 않나요?^^
    young 2019.02.18 20:51
    추위와 맛짱뜨는 용기가 대단하심.
    minsunam 2019.02.18 23:16
    막상 산에 가면 춥지는 않고 덥죠..ㅎㅎ 라이딩 다녀오면 땀으로 옷이 다 젖어 있어요.
    안젤라 2019.02.19 06:40
    부럽네요!
    이번 겨울에는 눈 구경하기 참 어렵네요.
    오늘 라이딩했는데 바람이 어찌나 쎄게 부는지~~~
    posoo 2019.02.19 18:04
    보기만해도 기분 좋아 집니다~~^^
    향이엄마 2019.02.19 19:20
    설산 멋지네요~
    말보로맨 2019.02.19 20:07
    즐겁습니다

라이딩 후기

여러분의 신나는 라이딩 후기를 올려주세요

1. Mini's Training

2. 주말 아이들 자전거 연습

3. 드디어~~

4. 삼일절 라이딩

5. Air Land

6. 나루터

7. 아무도 지나가지 않은 길....

8. 설산 라이딩

9. 우주순찰대 복귀 기념

10. 하늘공원 야경

11. 미세먼지 속 난지, 마곡수변

12. 추울때는 산이쥐~!

13. 낙동정맥 자전거로 오르기

14. 라이딩

15. 600km 쉬운일이 아니군요..^^

16. 펀라이딩

17. 셀카질

18. 우중라이딩

19. 힐링 라이딩

20. 쫄랑쫄랑 백설라

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 58 Next ›
/ 58

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5