"/>

본문시작

기타코스

북극 한파에 꼬맹이

추천 수 1 댓글 9
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

날이 갑자기 추워졌습니다.

북극 왕~ 찬 공기가 한반도로 내리 꼽히나 봅니다.

덕분에 꼬맹이~ 핸들토시를 다는 영광을 누렸습니다.

^&^

꼬맹이~ 날개 단 그냐?? ㅎㅎㅎ

잔뿌리탱길, 패달 박박구르며 달리다 좀 큰 뿌리탱에

탕~ 튕기며 패달이 뒤로 잠깐 돌았는데 체인이탈!

체인링 톱니 키가 쫌 큰 싱글크랭크 체인이 

이렇게 이탈 될 때가 있군요, 경험치 누적

한시간 반쯤되니 몸에선 땀나는데, 손가락 발가락은 꽁꽁~
제 전용 난방 히터로 잘 녹이고 
방방 날뛰며 잘 살아서 돌아왔습니다.

^*^

?Who's 골드

Atachment
첨부파일 '10'
    싱글고 2018.12.08 14:22
    핸들 커버가 인상깊네요!
    0과1 2018.12.08 16:36
    손꾸락만 따숩군요 ㅎ
    posoo 2018.12.08 17:44
    월드컵대교가 미사일 혹은 로켓 발사대같군요 ~~^^
    골드 2018.12.08 18:17

저게 선형 진동 방자파를 발사해서
    나쁜 외계인 우주선을 콩가루로 만드는 우주방위군 특수무기인거 모르셨어효?
    읔! =3=33=3=3

posoo 2018.12.09 05:44
    우화하하! 이거는 난지수변 방위군이신 골드님 전용 특수무기 인정 합니다 ! 방위군 전용 우주정거장 휘황찬란 하고 멋있어요~~^^힘찬 밤 되십시요!
    안젤라 2018.12.08 19:18
    어제같은 强추위에 꼬맹이 데리고 라이딩하셨네요. 아무리 빨간 날개달아 주었어도 얼마나 손이 실렸을까요!!!
    며칠전 그렇게 춥지 않은 날씨인데도 손이 시려 기아변속하기 어렵든데~~~
    오늘 사진 모두도 다 멋졌지만 그 중에서도 밑에서 두번째 사진은 오늘도 저를 감탄케 하셨습니다. 감사합니다
  • ?
    착한동생 2018.12.08 19:18
    잘봤어요
    향이엄마 2018.12.09 04:33
    핸들카바 멋지네요...ㅎ
    다해짱 2018.12.10 20:36
    꼬맹이 핸들토시 이뻐요^^

라이딩 후기

여러분의 신나는 라이딩 후기를 올려주세요

1. 퇴근 라이딩

2. 북극한파 다 물러갔나 봅니다.

3. 북극한파 조금 물러감?

4. 북극한파에 야크

5. 북극 한파에 꼬맹이

6. Cool & feat Runner

7. 출근 임도 라이딩

8. 초고속 라이딩 하는 방법

9. 음악과 함께하는 달맞이 라이딩

10. 메리다 전기 자전거 시승 행사 후기

11. 구신 주의 폭탄 라이딩

12. 망또귀신

13. Naider Night Ep.2

14. 안부 라이딩

15. 깊은밤 깊은곳의 라이딩

16. 귀..신발짝~! 귀..신발끈!!

17. 단풍 귀신

18. 무주구천동에서 함양까지 라이딩하고 왔어요

19. 통영그란폰도

20. 대운산

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 58 Next ›
/ 58

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5