"/>

본문시작

기타코스

꼬맹이 무악능 나드리

추천 수 0 댓글 13
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

비온 직후 미세먼지 없던 어제 오랜만에 다녀봤습니다.
올마를 XC 같이 가볍게 타려니 여전히 버겁기는 합니다만
이제 조금씩 적응해 가는 것도 같고 아닌것도 같고..

요즘 이곳 자락길로 사람들이 몰리며 모기들이 많아지다보니
모기기피제를 온몸에 잔뜩 뿌리고 올랐는데 후~ 캐미컬 범벅 이게 참

그래서인가 모기들이 약이 안묻은 곳만 골라 물더군요. 
ㅎ~ 하튼간 모기! 모기! 모기들 @.#

?Who's 골드

Atachment
첨부파일 '1'
    말보로맨 2018.05.25 00:20
    모기들이 사랑하는 골드님 ~ ^^
    골드 2018.05.25 08:24
    것들이 저만 사랑하것어요? 에잉~ 지조 없는 것들 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    날라부러 2018.05.25 03:27
    dhkswjs tlffurwkdltlqslek. rne~~
    골드 2018.05.25 08:24
    dkt~ duddjekdk~~~~
    안젤라 2018.05.25 05:35
    이제 꼬멩이와 많이 친해지신 것 같아요^^~~
    모기 때문에 고생하신다면서 왜 반소매 옷을 ???
    골드 2018.05.25 08:26
    조금 친해진 것 같기는 한데, 여전히 무거워요~ Y.Y
    0과1 2018.05.25 08:11
    모기가 침 꽂을 틈을 안주게... 빠르게 ㅎ
    골드 2018.05.25 08:28
    계속 달리면 되긴 한데 그럼 찍을 틈이 음짜나효~
    똑떼기 세팅 할 때도 이리저리 뛰면서 세팅한단말여욧~!!
    ㅎ~ 말해놓고 보니 그 상황이 참 웃깁니다. ㅃㅎㅎㅎㅎ
    posoo 2018.05.25 16:45
    무겁다지만 보기엔 전혀 ~~^^멋있어요 !!!
  • ?
    착한동생 2018.05.25 18:08
    잘봤어요
    향이엄마 2018.05.25 19:07
    ㅎ보고 갑니다
    minsunam 2018.05.26 00:42
    제가 보기에는 자전거 타는 것보다 영상 찍는게 더 힘들거 같아 보입니다.

저는 자전거를 즐겁게 타야지 힘들게 타면 안된다라는 생각을 가지고 있어서요..ㅎㅎ
    골드 2018.05.28 19:05
    글치요, 한번에 달리면 몇분도 안될 거리를 몇시간에 걸쳐 오락가락하고
    라이딩 끝난후에도 잔차보다 더 비깐 몇백짜리 쏘프트를 사용해서
    최소 몇시간에 걸쳐 작업해야하는 아주 비싼 작업물

전에는 구간별 잘 안되는곳을 반복연습도 하고 촬영감각을 잊지않기 위해
    일부러 촬영하고 자세를 보곤 했는데, 이제는 NG도 거의 안나니 연습도 안되고
    쓸데없이 힘들고 모기에 뜻기고~ 그래서 이제는 그만할까 생각중이래요~ ^*^

라이딩 후기

여러분의 신나는 라이딩 후기를 올려주세요

1. 꼬맹이 무악능 나드리

2. 바뀐 삼막사

3. 미벨 뽀시기

4. 일주만에 하드테일 야크

5. 지리산 라이딩

6. 귀신뻥, 악질뻥

7. 가칠한 코스

8. 달리고 싶은 싱글

9. 보문산순환임도~뿌리공원

10. 올마운틴

11. 백련 청룡 - 꼬맹샬과 함께

12. 오늘 아침 라이딩~

13. 새 잔차와 연대싱글

14. 봄의 끝에서~ 봄

15. 어린이날 기념 하천 투어~~

16. 해운대 산책

17. 대전 최고봉~ 식장산 라이딩

18. 때때옷 시착 기념 나이~딩

19. SPECIALIZED & 가평사이클링팀 라이딩

20. 영도 봉래산

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 58 Next ›
/ 58

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5