"/>

본문시작

남한강코스

상주대회 다녀왔습니다.

추천 수 0 댓글 7
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

5월 26일 상주보 주변 공원에서 열린

상주대회 다녀왔습니다.

총 32키로 거리의 임도+싱글+도로 코스 입니다.

초반에 먼지가 너무 많이 나서 고생했네요..ㅠㅠ

그래도 코스가 재미있어, 즐겁게 타고 왔습니다.^^
이벤트로 자전거 느리게 타기에서 2등 해서 NSR장갑도
받았네요..ㅎ

햇빛은 강했지만 시원한 바람과, 멋진 경치, 주최측에서 준비한 다양한 먹을것

정말 좋았습니다.^^ 저는 135번 입니다.(사진상 가장 왼쪽)

(헬멧과, 장갑은 자전거와사람들 이벤트에서 받은 상품들 입니다.^^ 잘 사용하고 있습니다. 감사합니다.ㅎㅎ)

3_bhfUd018svc1g0aip9hwqkda_erd5o.jpg3_fhfUd018svcallvfierw747_erd5o.jpg 3_dhfUd018svc1310xv8965ihl_erd5o.jpg 

?Who's minsunam

Atachment
첨부파일 '3'
    근효짱 2019.05.27 17:56
    수고 많으셨습니다.....
  • ?
    착한동생 2019.05.27 19:42
    잘봤어요
    young 2019.05.27 20:08
    내교향상주다녀오셨네요
    멋쩌요.
    안젤라 2019.05.27 22:14
    멀리 있는 상주보 대회까지~~. 참 좋으셨겠어요
    키가 훤칠하시고 美男이시고 젊음이 물씬 느껴지는 분이시군요 부럽습니다!
    kimyoungki 2019.05.28 02:52
    언제또 이벤트 대회 까지 나갔어?
    analog 2019.05.28 03:49
    이번대회는 낙차사고가 많았다던데
    무사완주 하셨다니 수고하셨습니다.
    향이엄마 2019.05.28 17:47
    ㅎ대단해요~~

라이딩 후기

여러분의 신나는 라이딩 후기를 올려주세요

1. 보탑사 100km 라이딩~!

2. 아침 임도라이딩~!

3. 사진 몇장 찍으려고 지겹지겹, 쩝쩝~

4. Caboni Run! - One Shot

5. 난지 익스트림 파크

6. 철마가 고성으로 간 까닭은??

7. 오랜만에 촉촉비 오던 날

8. 완주 했어요^^

9. 상주대회 다녀왔습니다.

10. 난지수변 꼬맹이

11. 백련 카보니

12. 문경66대회 코스 답사 라이딩

13. 방풍이 잘되는 자전거 고글은?

14. 벛꽃이 예쁜 길

15. 서욿 산골의 봄

16. 올바른 봄날의 난지수변, 월팍

17. 참 올바른 날

18. 강원 영북 어딘가를~

19. Mini's Adventure

20. 잠깐 딴생각하다 뒤집어질뻔 @.#

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 58 Next ›
/ 58

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5