"/>

본문시작

기타코스

600km 쉬운일이 아니군요..^^

추천 수 0 댓글 5
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files
룩 600km 도전 라이딩 하고 있습니다.

2시간 빡시게 돌아야 50km 가네요.
일주일에 600km 를 완주 할수 있을 까요?

?Who's minsunam

Atachment
첨부파일 '2'
    향이엄마 2018.12.26 01:00
    ㅎ할수있을듯요~~홧팅.
  • ?
    착한동생 2018.12.26 01:42
    잘봤어요
    안젤라 2018.12.26 03:27

일주일에 600km? 7일중 5일 라이딩한다고 하고서 계산해보죠. 하루에 120km! 가능하다고 생각합니다
    근데 문제는 겨울이라서 춥고, 낮시간이 짧고~~~.
    사실 저는 매월 1500km타고 있는데 요즈음은 추워서 그렇게 못타고 있어요.
    하루에 100km이상 타는데 minsunam님께서는 직장인이라서 우선 시간이 충분치 않으실 것이고 또 요즈음 낮시간이 짧고, 춥고해서~~~
    어쨌던 Minsunam님께서는 젊잖아요. 그리고 도전정신도^^~~    長點투성인 minsunam님이 부럽습니다. You can do it!  화이팅!

다해짱 2018.12.26 18:05
    하루에 100km 정도 타셔야 가능하겠네요.
    도전하셨으니 완주하시길 기원합니다.
    저는 50km이상은 무리 ^^;;
  • ?
    꼬똥 2019.01.04 22:19
    하면된다!!!!

라이딩 후기

여러분의 신나는 라이딩 후기를 올려주세요

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
154 기타코스 안부 라이딩 8 file 근효짱 2018.11.24
153 기타코스 Naider Night Ep.2 11 file 골드 2018.11.24
152 기타코스 망또귀신 11 file 골드 2018.11.26
151 기타코스 구신 주의 폭탄 라이딩 9 근효짱 2018.11.27
150 기타코스 메리다 전기 자전거 시승 행사 후기 10 file minsunam 2018.11.27
149 기타코스 음악과 함께하는 달맞이 라이딩 7 근효짱 2018.11.28
148 기타코스 초고속 라이딩 하는 방법 10 근효짱 2018.11.29
147 기타코스 출근 임도 라이딩 7 file minsunam 2018.12.01
146 기타코스 Cool & feat Runner 10 file 골드 2018.12.03
145 기타코스 북극 한파에 꼬맹이 9 file 골드 2018.12.08
144 기타코스 북극한파에 야크 7 file 골드 2018.12.09
143 기타코스 북극한파 조금 물러감? 5 file 골드 2018.12.10
142 기타코스 북극한파 다 물러갔나 봅니다. 5 file 골드 2018.12.12
141 임도코스 퇴근 라이딩 5 file minsunam 2018.12.12
140 기타코스 쫄랑쫄랑 백설라 8 file 골드 2018.12.14
139 기타코스 힐링 라이딩 8 근효짱 2018.12.16
138 기타코스 우중라이딩 7 file 깜장토마토 2018.12.17
137 기타코스 셀카질 7 file 골드 2018.12.21
136 기타코스 펀라이딩 8 근효짱 2018.12.23
» 기타코스 600km 쉬운일이 아니군요..^^ 5 file minsunam 2018.12.25
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 Next ›
/ 58

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5