"/>
임도코스

음성 다올찬 대회 다녀왔어요.

by minsunam posted Aug 20, 2018
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

8월 19일(일요일) 음성 다올찬 대회 다녀왔습니다.

모두 사고없이 완주 하였습니다.

이날 단상에 오르고자 열심히 했지만, 이제는 괴물? 들이 너무 많네요..ㅎㅎ 9등했습니다. 2시간 26분..ㅎㅎ

대회 운영이 너무 좋았습니다.

대회 코스 돌고, 오니 얼음 동동띠운 수박과일 화채(3그릇은 먹은듯..), 얼음물, 홍차, 뷔페등

너무 좋았고, 대회 코스 두곳의 보급소에서 나누어준 물, 바나나, 초코파이도 너무 좋았습니다.

참가비 2만원에 이런 대접이라니..^^(기념품은 티셔츠 입니다.)

이날 600명 넘게 오셨다고 하네요.~

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5