"/>

본문시작

기타코스

백양산 랠리

추천 수 0 댓글 6
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

부산 도심 속에서 열리는 MTB 랠리가 바로 백양산 MTB 랠리인데요
부산사랑 범시민 연합에서 주최하고 부산시와 기타 여러 곳에서 지원을 하여
풍성하게 개최되는 대회이기도 합니다.
자전거 덕후라면 한 번쯤은 참여를 해야 하는 대회이기도 합니다.
백양산 정상에서..

상급자 코스에서 달리는 근효짱의 모습들입니다.
살방하게 ~

대회 시작이 7시 30분 부터라 다들 부지런하게 움직이고 계시는군요
신라대의 안내 현수막입니다.

여기 최삼규 회장님과 안전 요원들이 봉사를 해주시고 계십니다.

모임 안나온다고 혼 내셨습니다...명산 100이 웬수 ㅎㅎ

안전팀장님이신 정찬영 대장님이 반갑게 맞이해주시고

또 한번 모임 나오라고 머라 머라 하십니다. ~

좀만 지둘리세요 곧 완등 합니다. ㅎ

식전 행사 !

중간에 머슴에 얼굴이 뻘게 가지구 ㅋㅋ

드디어 대회 시작
먼저 상급자 출발 후 중급 다음이 가족코스로 되어있어 누구나 참여 가능하며
모두 즐기는 대회입니다.

특히 상품이 풍성하니 이런 기회 잘 없습니다.

백양산 에진봉 입구!

백양산 업힐은 그늘이 없어 더 힘들었습니다.

백양산 정상은 끌바 멜바 필수이기도 하죠!

암튼 잘 이끌고 올라왔습니다.

작년에 이어 올해도 그리고 내년에도 참여하고
즐겁게 타도록 노력해보겠습니다.

단체샷 남기도 전 넘어서 달려줍니다.

백양산 정상에서는 불응령으로 다운되겠습니다.
아기자기하고 즐거운 코스임에 틀림없네요 하지만 등산객이 계셔서 주의!

사진 촬영이다 처지는분들 챙긴다고 200등 ㅋㅋ

아이고야 ~~

대회 마지막에 시상 및 경품 추첨식이 열리며
공연도 준비되어있습니다. 트라이얼 팀인데 엄청나더군요

요 학생들중에 핸들바에 타는 학생이 세상에 이런일이에 출현했다고 하는데

과연 애들이라 잘 타더군요 !

즐거운 도심속의 백양산 랠리 안전하게 마치고 복귀헸습니다.

역시나 올해도 푸짐한 상품은 다른분들께 양보하고 빈손으로 들어왔습니다.

?Who's 근효짱

0과1 2018.06.22 07:18
    멋진분들이네요^^
  • ?
    착한동생 2018.06.22 16:03
    멋지네요
    안젤라 2018.06.22 16:58
    2000번 근효짱님!
    200등 하셨다고요? 그래도 1등보다 더 값진 等 수인것 같은데요!
    사람들에게 멋진 추억이 될 사진촬영해드리고 또 사람들 챙겨드리는 그 아름다운 선행이 1등보다 더 값진 것 같아요
    posoo 2018.06.22 17:46
    멜바로 올라가시는 님의 초점이 훼~엥 하신듯 ^^
    하지만 당당한 200등! 브라보 ^^
    말보로맨 2018.06.22 17:51

백양 터널 ... 잔돈없이 차선 잘못들어갔다가 허메이던 추억 ...

아직도 통행료 받고 있나요 ? 

향이엄마 2018.06.22 18:24
    보고 갑니다.

라이딩 후기

여러분의 신나는 라이딩 후기를 올려주세요