"/>
임도코스

2017 증평 자전거 대회 영상

by minsunam posted Oct 16, 2017
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

제목 없음.png

2017년 증평 인삼 자전거 대회 영상입니다.

출발 후 도로 10km 정도를 지나, 임도 업힐로 들어서는 구간입니다.

동호회 형님과 함께 출전 했는데,

형님은 1분대에 보이고, 저는 2분50초에 보이네요.

대회는 언제 가도 재미있습니다.ㅎㅎ

이날은 자전거와사람들에서 이벤트로 구매한 '나우헬멧' 

회원분들은 '아이언맨' 헬멧이라고 부르기도 하는데요.

대회나 중요한 라이딩시 에만 사용합니다.

이번주 괴산대회도 출전 예정입니다.ㅎㅎ mark.png

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5