"/>
기타코스

MTB 회동수원지 라이딩

by 근효짱 posted Jan 22, 2020
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

MTB를 타고 금정구의 회동수원지를 돌고 왔내요

선동 주차장에서 출발하여 회동 수원지 싱글과 임도를 타고 계좌골로 넘어와

금사동을 끼고돌아 부곡 경유 다시금 오륜대를 돌아 선동마을 주차장으로 들어가는 1시간57분대와 (진짜 빡심)

23Km의 거리를 타고 왔는데요 난이도 상.. 휴....

싱글 진입하면 일단 길은 좋습니다만 ..

엄청 괴롭습니다. 트레킹에는 좋을것 같습니다.

보시다싶이 자전거는 안가야합니다..

임도가 나오는데요 여기서 부터는 탈만 합니다.

하지만 시계 반대 방향으로 돌아야 재미있게 탈 것 같아요..

계좌골로 나와 다시 돌고 돌아 선동마을로 회귀하는데요 음 ..가급적 자전거는 말리고 싶습니다만

전 봄나면 다시한번 가보겠습니다.

영상 봐 주세요 ~~

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5