"/>

본문시작

임도코스

수리산 임도 코스 풀버전 57분

추천 수 0 댓글 25
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

우선은 다운힐 부분만 올렸었는데

수리산 혹시 안가보신 분들 있으시면 느낌 한번 보시라고 

풀버전으로 올립니다.

원래 동영상 클립들을 좀 줄여서 길이를 줄여야 하는데

길긴해도 텐덤으로 업힐하는 모습들이 좀더 사실적으로 보이긴 하네요..

드리프트 캠이 생기고 나서는 또다른 재미가 생기는 것 같습니다

사진에서는 느끼지 못했던 현장감이 살아나 새롭게 한번더 라이딩 하는 느낌입니다.

?Who's 아름드리

카본킴 2014.09.02 17:53
    ㅎㅎ 풀버젼! 대한민국 최초 2인승 산악자전거 동영상 1호를 축하드립니다.짝! 짝! 짝!
    아름드리 2014.09.02 21:56
    ㅎㅎ 그런가요? 영광인데요
    자일리톨 2014.09.02 18:16
    여기도 생각보다 등산객이 많네요..임도코스만 있나요?
    아름드리 2014.09.02 21:57
    싱글길도 있다는데 이날은 임도만 한바퀴 돌았습니다
  • ?
    제시카 2014.09.02 18:42
    넘 멋져요.. 이제 2인승시대가 올것같아요..
    아름드리 2014.09.02 21:57
    ㅎㅎ 요즘 좀 늘어나고는 있는거 같아요
  • ?
    이정희 2014.09.02 18:50
    신기해요. 2인승으로 산을 가네요..ㅎㅎㅎ
    아름드리 2014.09.02 21:58
    저는 아직 실력이 모자라 임도 까지만 다니는데 텐덤으로 싱글도 잘 가셔요
  • ?
    세종대왕 2014.09.02 19:07
    가정적인 분들이군요. 부부가 함께 즐기고 늙어가는 것이 제일 행복할 것같아요. 박수를 보냅니다
    아름드리 2014.09.02 21:59
    감사합니다. 나중에 서러움 안받으려고 열심히 패달링 합니다 ㅋㅋㅋ
    강화도령 2014.09.02 19:53
    즐거운 라이딩 이었습니다
    영상 편집도 잘 하셨네요
    잘 봤습니다 ㅎ
    아름드리 2014.09.02 22:00
    둘이서 같이 찍으니 더 좋네요. 자꾸 욕심이 커져서 캠이 두어개 더 있어서 앞뒤로 4개 이상이 찍으면 더 멋질거 같아요. ㅎㅎ
  • ?
    에이미 2014.09.02 21:07
    부러워요.. ~
    아름드리 2014.09.02 22:01
    ㅎ~~~~~~~~*@@*
  • ?
    꽁지머리 2014.09.02 21:17
    이 사람들 누구야요? 두쌍의 부부들이군요.. 멋집니다. 멋져부려요.. ^^
    아름드리 2014.09.02 22:01
    앞으로 더 많은분들이 같이 라이딩 하면 좋을거 같아요
    정이아빠춘향 2014.09.02 21:25
    몇년전에 수리산 새복에 가서 3회전 했던 기억이 나네요...대충 47~50분정도 걸리더군요 ㅎ
    달리기 좋았었는 데 낮에 등산객들이 넘 많아서 달릴수가 없더라고요 ㅎ
    풀버젼
    아름드리 2014.09.02 22:02
    아~~~~~~ㄱ. 새벽에 세바퀴라니 대단하십니다
  • ?
    설악산사람 2014.09.03 06:29
    수리산을 세바퀴나요? 그럼 3시간을 걸릴텐데....대단하십니다. 인사올립니다. 꾸벅~
  • ?
    설악산사람 2014.09.03 06:28
    오잉 ? 이런 부부들이 있었슴니까? 호기심이 발동되는군요.. 좋아요..좋아...
    아름드리 2014.09.04 05:56
    ㅎㅎ 저두 처음엔 호기심에서 출발해서 지금은 혼자 타는거 보다 훨 재미있는거 같습니다.
    심심하지도 않구요..
  • ?
    실버로드 2014.09.03 17:56
    편집을 재밌게 잘하셨네요.. 멋쟁이 부부들~ ^0^ ~
    아름드리 2014.09.04 05:56
    편집은 초보입니다..
    시간도 부족하고 해서 많이 부족한 영상이지요..
    이쁘게 봐주셔서 감사합니다..
  • ?
    꽁지머리 2014.09.04 02:07

이런 부부동영상은 처음인데요... 멋집니다! 부럽구요. 지금 3번째 봤습니다.

아름드리 2014.09.04 05:57
    ^^ 앞으로 여러팀이 같이 라이딩 할때가 기대가 됩니다.. 정말 재미있을거 같아요..

라이딩 후기

여러분의 신나는 라이딩 후기를 올려주세요