"/>

본문시작

한강코스

탄천 마실라이딩~

추천 수 0 댓글 1
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

이제 이사온지 2주정도 되어갑니다~

요즘 너무 더워서 밖으로 라이딩을 나갈 엄두가 안나요...ㅠㅠ

조금 선선해진 틈타 브롬톤을 타고 마실을 떠나봅니다~

탄천은 중랑천에 비해서 폭도 좁고 사람도 많네요..

중간중간 합수부도 많고...

조심해야겠어요~

집에서 15km정도 타고가니 저 멀리 롯데월드가 보입니다~

오늘 구름은 멋졌는데 노을은 좀 아쉽네요...

떡 보정으로 마무리~

용인 시민 인증샷 날립니다~

분당쪽은 야경이 좋은데 수지쪽은 직을만한곳이 없네요...

이럴땐 대학로가 그립습니다...ㅠㅠ

간만에 브롬톤으로 라이딩을 나갔더니 허벅지가 뻐근하네요~

?Who's 자일리톨

루치 2016.07.19 18:37
    사진.....뽕 가게 만드시는 군요.. 좋아요...아주 좋아요. ^^

라이딩 후기

여러분의 신나는 라이딩 후기를 올려주세요

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
142 한강코스 태극기 휘날리며 한강 지르기 45 file 골드 2016.08.16
141 한강코스 팔당대교 5 file 말보로맨 2016.07.24
» 한강코스 탄천 마실라이딩~ 1 자일리톨 2016.07.15
139 한강코스 응? 넌 누구냐? 8 file 골드 2016.07.08
138 한강코스 한강에서 보물찾기 2 file 정이아빠춘향 2016.03.25
137 한강코스 잠실철교 안내리고 올라가기 4 정이아빠춘향 2016.03.23
136 한강코스 반바지 개시 6 file 정이아빠춘향 2016.03.17
135 한강코스 일석이조 라이딩 4 정이아빠춘향 2016.03.16
134 한강코스 오늘도 어마어마한 바람을 맞으며 달립니다 4 file 정이아빠춘향 2016.03.09
133 한강코스 국내 유일 팔뚝님 전동 벨로모빌 고원삼 시승기 8 file 자전거천국 2016.02.23
132 한강코스 종민이의 첫 전기자전거 폴쉐도우 타고서 행주산성 가족라이딩 다녀왔습니다^^ 2편 사진추가 4 file 자전거천국 2016.02.16
131 한강코스 종민이의 첫 전기자전거 폴쉐도우 타고서 행주산성 가족라이딩 다녀왔습니다^^ file 자전거천국 2016.02.15
130 한강코스 늘 달리는 익숙한 자전거 길 풍경(두물머리) 양말져지 2016.02.10
129 한강코스 새로운길과 오랜만에 가는 길 4 file 정이아빠춘향 2016.02.06
128 한강코스 한강에 또다른 재미 16 file 정이아빠춘향 2016.02.03
127 한강코스 아이폰에서 사진 올리기 테스트 2 file 관리자 2016.02.01
126 한강코스 스마트폰에서 사진 올리기 테스트 1 file 관리자 2016.02.01
125 한강코스 로드4일차 비그친 한강자출 file 정이아빠춘향 2015.10.31
124 한강코스 Daily Ride Ep.02 난지수변 file 골드 2015.10.29
123 한강코스 2일차 로드초보의 무리수? 2 file 정이아빠춘향 2015.10.26
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next ›
/ 9

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5