"/>

본문시작

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

사진 올리는걸 몰라서...

다시 쓰기가 넘 힘들어 블로그에 올린거 공유해봅니다.ㅠㅠ

죄송합니다.ㅠㅠ

http://blog.naver.com/u214love/220710951683

?Who's bassist

싱글고 2016.05.17 22:05
    자전거가 회춘했네요
    그런데 5년간 아무런 정비없이 타신건가요?
    말보로맨 2016.05.17 23:36

라이딩후에 ~  닦고 조이고 기름치고 ~ 샤방 샤방 거의 매일 닦아줍니다 ~ ^^

... 5년쯤 묵혔다가 ~ 한방에 쓸어내는 쾌감 ~ ㅎ

참고 기다리기가  무척 힘들뿐 ... 그  기분도 만만치 않죠 ~ ^^

bassist 2016.05.22 14:54
    정비라고할꺼까진 없고... 중간중간 펑크나거나... 뭔가 이상조짐이 있을때 한번씩 자전거 샾에가서 수리받았어요..
    그냥 마른걸레로 바디부분만 닦아줬었어요..ㅠㅠ 마냥 물이 닿으면 안돼는줄.... 앞으로는 라이딩 후 꼭 관리하도록 하겠습니다!!

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5