"/>

본문시작

추천 수 0 댓글 3
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

안녕하세요. 봄이 왔네요..^^

길거리에 자전거 타신분들이 많이 보여요..ㅎㅎ

아직 바람이 쌀쌀하니 몸 건강 조심 하세요.

이번에 경매로 받은 산악자전거 가이드 를 읽어보았어요. 아직 다 읽지는 못하였지만 시간 날때마다 남편과 함께 조금씩 읽고 나가고 있어요.

자전거에 대해 많이 알지 못하여 책을 읽어도 내용이 어렵네요..^^

다행이 남편이 모르는 부분을 설명 해주어 조금씩 이해해 나가고 있지요..

직접 자전거를 타고 익힌 기술을 기술 한 책이라 자부심이 대단한 듯한 느낌이 있어요.

사진이 칼라로 나왔다면 하는 아쉬움이 있지만 이 책은 사진 보단 내용이 중요한 거 같아요.

실제로 산악 자전거 타시는 분들에게는 많은 도움이 되고 기술연마에도 많은 도움이 되지 않을까 싶어요..^^

끝으로 요즘 다치시는 분들이 많이 보이는데요, 자전거 타는 계절이 왔지만 안전 라이딩 하는 건 잊지 말아야 할거 같아요..^^

안전라이딩 하세요..~

?Who's M♡S

Atachment
첨부파일 '2'
    트리니티 2015.03.10 06:47
    저도 화장실에 꽂아놓고 오고가며 정독으로 읽고 있는데 글로는 쉬워(?) 보이는데

정말 이렇게 하면 될까 하고 제자신에 대한 믿은이 안가네요

완독후 저도 후기 올려볼까 합니다.
    M♡S 2015.03.11 18:29
    좋은 정보가 많은 듯 보이니 정독 다 하셔서 후기 남겨 주세요..^^
    minsunam 2015.03.12 17:23
    좋은 책임은 분명 하네요. 자전거 생활에 도움이 많이 될거 같습니다.

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5