"/>

본문시작

?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

안녕하세요.. 아름드리 입니다.. ^^

혹자는 아름드의리라고 부르기도 합니다.

많은 사이트에서 포인트를 적립해 주기도 하고

또 더 많은 혜택을 이야기 하기도 합니다.

그런데 사실은 제가 복이 없어서 인지 운이 모자라서인지

제대로 포인트니 추첨이니 이런거에서 재미를 본적이 없었지요.. ㅠㅠ

공짜 없는 세상이니 그러려니 하고 살았답니다.

자전거와 사람들( www.bikenaver.com )과 인연이 된지도 벌써 한해가 지나가고 있는 것 같은데

처음엔 각종 포인트 제공에 대해서 반신반의 하면서도

어짜피 즐겨 타는는 자전거이고 자전거와 사람들에서 전용 블로그 공간도 할애해 주고 해서

틈틈이 우리 부부 텐덤 자전거 타는 게시물도 올리고 했는데..

이런 저런 이벤트 속에 포인트가 벌써 몇십만점이 되었지요.

그러던중 몇일전에 뭐... 찜... 이벤트를 한다네요

무슨 찜?... 아구찜... 갈비찜... 그런거 아니고 평소에 갖고 싶던거 미리 찜해놓으면

포인트로 구매하게 해준다고 공지가 뜨더군요..

그럼 그동안 내가 활동한 포인트가 거의 30만포인트인데 그거 30만원 쳐주는 건가?..

하는 의구심도 들고... 그랬지요..

근데... 쇼핑몰 보면서 꾸준히 관심이 가는 상품이 있었거든요.

바로 액션캠....

고프로것도 잠시 써보기도 하고 소니것도 구경은 했는데 드리프트 고스트...

가격도 고가지만 성능이 좋아 보여서 군침만 흘리고 있었는데..

몇몇분이 찜을 하시더군요..

사실 첨에 포인트로 거의 전체 금액 가까이 결재를 해준다고 해서

약간 미안하기도 하고 해서 찜을 1번으로 할 수도 있었는데 안한거거든요..

그리고 집에가서 다시 접속했는데..

에고... 무슨 일인지 벌써 8분이나 찜을 하신거예요..

앙!!!!! 난 몰라.. ㅠㅠ

나도 갖고 싶었는데..

부랴부랴 염치 없지만 찜 해놓고는...

결과를 조마조마 기다렸는데..

하하하하하하하하하하하하.......

제가 9번째로 끝번으로 찜 이벤트에 당첨이 된거예요..

사족이지만 중국에선 9를 최고로 좋은 숫자로 친다면서요...

제일 큰 숫자라고...

그래서 제 손에 요런 물건이 들어 왔지요..

포인트를 정말로 현금처럼 쓰게 해주는 곳은 첨봤어요..

물건 받고도 이거 받아야 하나 말아야 하나 고민까지 했으니.. ㅎㅎㅎ

색감좀 더 넣어 봤는데..

당장 나가라 뭐 이런 말이죠?...

두둥.... 아름드리 앞으로 온 박스... 이런건 볼때마다 첫사랑을 다시 만나는 기분이죠?.... 나만 그런가?..

이쁜 박스에서 꺼냈더니 요런 더 예쁜 프라스틱 박스가..

이쁜 박스 좋아하는 와이프 옆에서 보다가 "이거 나 써도 되?"   당근 안되지.. ㅎㅀㅎ

요놈이 바로 문제의 리모컨... 정말 활용도가 높죠...

알차게 포함된 카메라 아래쪽 박스에 들어 있는 내용물

ㄹ리모컨 스트랩, 고를용 거치대, 충전 케이블, 오디오 연결잭, 베터리, 메뉴얼 등등등....

드리프트 액션캠의 리모컨 성능은 정말 기가 막히네요..

제가 테스트 해보고 완전 감동 먹었답니다.

리모컨에서 동영상,사진,타임렙스,연사 로테이션으로 선택가능하고 바로 촬영까지...

그리고 각각 색상으로 알려주어서 리모컨만 보고도 카메라가 어떤 셋팅인지 알수 있도록 해주는거..

이거 정말 감동이죠..

20140808_200718.jpg 20140808_200854.jpg 20140808_200923.jpg 20140808_200946.jpg

박스지만 리모컨 보고나서 감동먹어서 새로 분위기 있게 한컷...

IMG_5198.jpg IMG_5202.jpg IMG_5203.jpg IMG_5211.jpg IMG_5212.jpg IMG_5213.jpg IMG_5214.jpg IMG_5216.jpg IMG_5217.jpg IMG_5222.jpg IMG_5223.jpg IMG_5224.jpg IMG_5233.jpg IMG_5234.jpg IMG_5235.jpg IMG_5236.jpg IMG_5237.jpg IMG_5238.jpg IMG_5239.jpg IMG_5240.jpg

녹생이면 동영상 촬영중... 아래쪽 리모컨의 네모난거 누르면 다음 걸루 바뀌네요.. 정말 편해요

요건 주황색이라고 해야하나...

요런 색상에선 사진 촬영

보라색일때는 타임렙스...

파랑색일때는 연사 촬영..

무지무지 활용도가 높을 것 같은     DRIFT GHOST 액션캠...

테스트 상으로 화질도 무지무지 좋고

렌즈를 로테이션 시켜서 엥글 각도를 바꿔서 찍을 수 있는 것도 무지무지 편리하고..

정말 감동적인 리모컨 활용...

그리고 넉넉한 베터리 용량..

추가적으로 각종 악세사라 조금만 더 구매하면 정말 쓸모있는 구성이 될것 같습니다..

이상 사용기라기보다는 개봉기구요.

사용기는 제가 라이딩 하면서 좀더 공부해서 한번더 올려 보도록 하겠습니다..

정말 좋은 제품 사용해 볼 수 있도록 이벤트 진행해 주신 자전거와 사름들에 감사를 드리면서 요 포스팅은 마무리 하겠습니다..

즐거운 주말 되시고

행복한 라이딩 되세요...

TAG •

?Who's 아름드리

Atachment
첨부파일 '36'
    골드 2014.08.10 07:48
    펌웨어 버전업 하신후 리모콘 다시 페어링 해주셔야 합니다.
    오늘 사용하면서 확인했군요. ^^;
    자일리톨 2014.08.10 19:52
    저도 이고 보고 바로 리모컨 충전했습니다~~좋네요~~
    강화도령 2014.08.19 03:14
    쉬운 사용설명 감사감사
    이제야 초보에서 벗어나는 기분입니다 ㅎ