"/>

본문시작

SPACKT 방풍자켓 득템!!

추천 수 0 댓글 3
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

우연찮게(?)

자전거와 사람들 근처를 지나가게 되서 들렸습니다

처음 들렸던 곳이라 라운지 이곳저곳 그리고

전시된 상품을 정신없이 보다 정신차려보니

어느새 한손에 방풍자켓이 ㅎㅎㅎㅎ

네 그렇습니다

호환마마보다 무섭다는 바로 그 지름신 영접 ㅎㅎ

평상복과 함께 해도 좋을만한 검정모델입니다.

지퍼 손잡이며 좌측 어깨 상단 로고가 노란색으로 처리돼

세련된 느낌을 주네요

기모안감도 부드럽고 따시고 굿입니다.

그리고 한가지 깨알같은 이어폰 통로(?) ㅎㅎ

사진 보시면 보이겠지만

사실 등 뒷주머니에서 스마트폰 넣었다 뺐다 하기 구찮잖아요

근데 안주머니 아래쪽에 조그만 구멍과 안쪽 어깨부분에

ㅇ이어폰줄을 고정시켜주는 부분이 있어 라이딩중 잠깐의 통화나

일상생활 중 음감에는 아주 좋을 것 같습니다.

조만간 착샷도 함 올려볼까요? ㅎㅎㅎ

똥배좀 들가면 시도해볼게요~~~

?Who's 이냥저냥

Atachment
첨부파일 '1'
    무한질주 2014.11.26 18:11
    가격 생각하면 득템입니다~~
    저는 오늘 받을텐데 기대됩니다~~ㅎㅎ
    정이아빠춘향 2014.11.26 20:48
    축하드립니다. ㅎ 지름은 행복이죠 ^^
    골드 2014.11.26 22:32
    ㅎㅎㅎ 얼른 배 줄이세요~ 몹시 궁금합니다~ ㅎㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜
285 2016 알파인스타스 테크 바이오닉 엠티비 자켓 사용기 4 자일리톨 2016.06.11
284 툴레 레이스웨이 9003 캐리어 파손 , 사용 주의사항 2 자일리톨 2016.06.08
283 툴레 레이스웨이 보조번호판 장착~ 5 자일리톨 2016.05.20
282 인터넷으로 자전거 저렴하게구입 조립하는방법 1 근효짱 2016.05.20
281 WD40 bike, 자전거와 사람들 체인 청소기 사용기입니다.ㅎㅎ 3 bassist 2016.05.16
280 툴레 레이스웨이 9003 자전거 캐리어장착기~ 6 자일리톨 2016.05.16
279 튜블리스 타이어 장착하기 2 근효짱 2016.05.14
278 뒷브렉 캘리퍼쪽 스테이 파단 원인 6 file 골드 2016.04.23
277 ghost riot lt 10 시마노 540페달 교환~ 3 자일리톨 2016.04.15
276 자전거 장착 가방 추천 - 토픽 FUEL TANK Large 2 file 리바이버 2016.04.14
275 인왕산 들빵산행 9 file 골드 2016.03.31
274 MTB 손잡이 - 자작 들바 용품 ^*^ 4 file 골드 2016.03.27
273 알리발 브롬톤 크랭크 주문~ 1 자일리톨 2016.03.26
272 지난번 이밴트로 당첨된 50,000원~ 식사 잘했습니다~ 8 file 자일리톨 2016.03.21
271 블렉야크 2차 셰르파 팀복 e로드베스트#1 전격 분석~ 5 자일리톨 2016.03.18
270 알리비오와 XT 9단 스프라켓 무게차이, 스프라켓 청소 3 file 골드 2016.03.08
269 알퐁소 mtb 정비 후기 4 자일리톨 2016.03.04
268 블랙야크 셰르파팀 e사운드 자켓 수선 자일리톨 2016.03.03
267 [고스트 드리프트] 액션캠 볼 헤드 고프로 호환 마운트 테스트 2 자일리톨 2016.03.03
266 가성비 최고의 체인 8 file 골드 2016.02.25
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 25 Next ›
/ 25

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5