"/>

자전거 세팅중입니다.

by 자일리톨 posted May 02, 2018
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
보통 시판용 자전거는 75kg~80kg의 라이더에게 셋팅되어 있습니다.

제가 이번에 구입한 슈프림 v3는 앞 박서 rc 뒤 케이지r이 달려있어요.

모두 코일샥이고 앞코일운 레드. 뒤는 300방입니다.

제 몸무게는 68kg이고 세그 35%가 필요해서 코일을 교체하기로 합니다.

앞은 중고로 옐로우 스프링을 쉽게 구할수 있는데 뒤가 문제네요..

수입상에도 완판이고..메일오더는 배송비까지 하기엔 부담이...

그래서 에어샥으로 가기로 합니다.

비록 구형에 연식은 좀 된놈이지만..

정확한 셋팅이 더 중요하기에 과감히 결정~~

이제 브레이크와 뒷 타이어만 튜브리스로 변경하면 끝~~

빨리 타보고 싶어요~~

?Who's 자일리톨

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5