"/>

본문시작

컨티넨탈 타이어

추천 수 0 댓글 8
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

컨티넨탈 타이어 사용기입니다.

이것도 아주 오래전에 완차에 달려 나온녀석인데 참 좋았던 기억이 나는군요 

참고로 아직 현역이 있어요^^ 

아마 2007년 생산일겁니다.

?Who's 근효짱

Atachment
첨부파일 '1'
    말보로맨 2018.04.21 06:19
    헛 ... 사용기의 계절 ...

규칙 위반자 ?^^ ㅎㅎ
    근효짱 2018.04.21 06:24
    ㄴ 헛 말보르맨님 기억 하시나요? ㅎㅎ
    폭풍 사용기로 그시절 기억시 새록 새록 볼보님이랑 ~
    카본킴 2018.04.21 08:34
    콘티넨탈...제가 제일 좋아하는 애...애...음 애타 입니다.
    애타이어...ㅋㅋㅋ
    근효짱 2018.04.21 15:06
    ㅋㅋㅋ
  • ?
    착한동생 2018.04.21 15:47
    잘봤어요
    안젤라 2018.04.21 22:09
    혼자 라이딩하는 경우가 많은 저에게 단골샵에서 펑크가 잘 안나는 타이어 라며 Panaracer TSERV를 장착해주셨는데
    장착한지 2년쯤 되었는데 그동안 한번도 평크가 난적이 없었어요.
    근효짱 2018.04.22 09:31
    아 그러시구나^^
    싱글고 2018.04.21 22:46
    저도 왠지 컨티넨탈 브랜드가 끌려요 ㅋ

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5