"/>

나우헬멧 경품 수령 후기

by minsunam posted Mar 24, 2017
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

나우 헬멧 경매 이벤트에서 낙찰 받은 퓨리 헬멧 입니다.

언제나 박스개봉은 즐겁습니다.^^

저는 티타늄 오렌지 라지 사이즈를 경매 낙찰 받았는데요.

머리가 작은줄 알았지만 실제로 라지 사이즈를 써야 편안했습니다.ㅠ.ㅠ

이제 헬멧 박스에서 개봉하겠습니다. 설렘~

20170321_204948.jpg 20170321_205002.jpg 20170321_205010.jpg

헬멧 뒤쪽은 자동차 디퓨저 처럼 구성해 놓았는데요. 디퓨저는 바람의 흐름을 조절 하는 기능도 있습니다.

짜자잔~ 

사진으로만 본 헬멧이 내 눈 앞에 뙇~!!

정말 아이언맨 마스크 저리가라 입니다.

우선 정말 가볍습니다.

헬멧의 마감도 잘 되어 있네요.

스타일도 주변에서 흔히 볼 수 없는 것이라, 시선도 끌 수 있을거 같아요.

무게를 재어 보았는데요. 홈페이지 상 스몰 사이즈 무게는. 240g  입니다.

실제 측정 무게는

허거덩 268g  인데요.

상표 무게

4g 제외 하면 264g 이네요.(라지사이즈)

정말 가볍습니다.

장거리 라이딩시 목에 무리를 주지 않을거 같아요.

20170321_205043.jpg 20170321_205054.jpg

박스에는 추가로 헬멧 가방과, 내피여분 및 접착 스티커가 구성되어 들어 있습니다.

이제 자전거 시즌이고 대회도 많습니다.

퓨리 헬멧 쓰고 멋지게 달려봐야 겠습니다.~ 감사합니다.~

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5