"/>

[고스트 드리프트] 액션캠 볼 헤드 고프로 호환 마운트 테스트

by 자일리톨 posted Mar 03, 2016
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

지난번에 라이딩할때 찍은 영상입니다.

각도 조절이 안되다보니 거의 핸들 끝만 나왔네요.

호환마운트를 이용해서 각도 조절을 했더니 자전거 프레임까지 잘나왔습니다.

트릭할때 잠깐잠깐 영상을 잘라 편집하기 좋을것 같아요~

오늘 타잔파크에서 타다 바람때문에 윕 점프중에 날라가버렸네요....ㅠㅠ

고프로 호환 마운트는 부러지고...ㅠㅠ

호환마운트의 최대 단점은 액션캠의 방향을 앞에서 뒤로 전환할때 해채후 다시 결합해야하는데 체크한부분인 1/4마운트가 생각보다 약해서 크랙이 가버리네요.

이건 자빠링 하기전에 크랙이 간겁니다.

이걸 계속 쓸수 있을까 하는 의심이 있었는데...타다가 넘어지면서 친절히 사망시켜드렸네요...ㅠㅠ

그래서 볼 헤드로 고정시키고 라이딩을 했습니다.

우려했던 무게감은 라이딩시에는 느껴지지 않았어요~

후방 촬영시에 각도인데..... 얼마나 뒤를 꺽어줘야되는지 보이시죠?

앵글에 핼멧이 살짝 걸리는정도까지 낮춰줘야 완벽한 구도가 나옵니다.

타잔님이 내려오시는 영상입니다.

꼴뚜기님 내려오시는 영상입니다.

롯시나님 영상입니다~

영상이 살짝 깨지는게 좀 아쉽지만 구도는 좋네요~

소니 액션캠 손떨방이 ㅎㄷㄷㄷ 하던데.....

땡기네요...

머리에 하나 가슴에 하나 달아주면 앞뒤 영상을 모두 촬영할수 있을꺼 같아요~

?Who's 자일리톨

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5