"/>

본문시작

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

윈7에 크롬 사용자인데 로그인 유지를 시켜도 로그아웃 됩니다.

그리고 겔럭시 노트3사용중인에 핸드폰으로 올리면 첨부파일이 갤러리로 안가고 촬영모드로만 갑니다.

그래서 올렸더니 같은사진이 수십장 올라가네요.

?Who's 자일리톨

관리자 2014.08.12 08:46
    현재 도메인 추가 및 변경 작업으로 인해 나타날 수 있는 현상으로 보여집니다. 도메인간 이동시 로그인 쿠키값이 인정안되는 경우도 있습니다.
    우선 내일중 작업 끝나는대로 본 게시글에 댓글로 알려드릴테니
    번거로우시더라도 한번 더 테스트 부탁 드리며,

스마트폰에서 파일업로드는 업로드 버튼을 클릭하시면 나타나는 창에서 '카메라'를 선택하지 마시고
    '문서'를 선택하시면 될듯 합니다.
    (안드로이드가 킷캣으로 버젼업 되면서 명칭이 변경되었습니다)

감사합니다.

묻고 답하기

자전거에 관한것이라면 무엇이든 물어보세요. 고수들의 답변을 얻으실 수 있을거에요

번호 제목 글쓴이 날짜
27 지인분이 가입이 안된답니다. 2 정이아빠춘향 2014.08.16
26 드리프트캠 펌 웨어후 인식불량 8 정이아빠춘향 2014.08.15
25 사이버 기자 문의 6 자일리톨 2014.08.15
24 스카이 팀복 1 대갈공주 2014.08.13
23 궁금한거 있어요. 1 minsunam 2014.08.12
» 운영자님 . 로그아웃됩니다. 모바일 오류 1 자일리톨 2014.08.12
21 이벤트 문의 1 쭉가자 2014.08.05
20 하이바이크... 2 히트RC 2014.07.25
19 금주의 포인트 특가상품 문의 입니다~ 1 자일리톨 2014.07.16
18 운영자님 자꾸 로그아웃이 되요~ 3 자일리톨 2014.07.16
17 이번주 이벤트 1 대갈공주 2014.07.03
16 포인트 몰에서 구매할수 있는 제품의 다양성? 1 갈비 2014.06.05
15 포인트몰상품은 어떻게 배송이되나요? 1 선우 2014.05.13
14 포인트몰 4대강 수첩이 오질 않는군요. 5 대갈공주 2014.05.01
13 제품소개입니다. 8 두발로 2014.04.25
12 포인트몰 관련 질문입니다. 1 file 할리데이소년 2014.04.24
11 템덤바이크 가격이 어느정도 할까요? 8 배고픈돼지 2014.03.28
10 라이딩시 커피, 도움일까요.아닐까요 6 file 이냥저냥 2014.03.12
9 겨울용 가죽 장갑 세탁?하는 방법 3 file 카본킴 2014.02.16
8 운동 칼로리를 보고 2 좋은생각황병준 2013.12.24
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next ›
/ 8

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5