"/>

왜 이렇게 할까요?/ Slacklining untethered !

by 관리자 posted Feb 11, 2019
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
Extra Form

왜 이렇게 할까요?
Slacklining untethered !

외줄타기를 슬랙라이닝이라고 합니다.

그런데,
계곡과 계속사이 거리 20미터, 
절벽 계곡의 깊이 140미터 높이에서 
안전장치 없이 맨 몸으로 외줄을 건너 갈 수 있을까요?

아니,
건너갔다가, 다시 돌아 올 수 있을까요?

보는 것 만으로도 손에 땀이 납니다.
동영상 초반부에는 안전 장치를 달고 건너는 연습을 합니다.

12분 ~ 14분30초 부분은 강가에서 안전장치 없이 연습을 하면서
수 없이 강물에 빠집니다.

드디어
20분40초 부터  23분 31초 까지는 
아무런 안전장치 없이 140미터 절벽 사이를 맨 몸으로 건너갔다가
다시 돌아옵니다. 

100조원을 준다고 해도 할 사람이 없을 듯 한데,
이분은 어떻게 돈이 생기는 것도 아닌데....

대단하지요? 
인간의 능력에 대한 도전에 박수를 보냅니다.^^ . stamp.png

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5