"/>

본문시작

추천 수 0 댓글 8
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

바탕 웃어요. ^^

좋은 일이 있어서 웃는 것도 아니고

웃을 일이 있어서 웃는 것이 아니라

웃으면 나쁜 일도 좋은 일로 만들

있는 힘이 마음과 몸에 생깁니다.

그래서

일부러라도 웃는 연습을 많이 해야 합니다.

웃어볼까요 !!!   ^^  stamp.png

Atachment
첨부파일 '2'
    안젤라 2017.09.11 14:43

덕분에 오늘 아침 새벽부터 실컷 웃었습니다. 오늘 하루 정말 행복하게 지낼것 같습니다. 감사합니다!

그리고

승객들을 편안하고 행복하게 하려고 노력하는 모든 승무원 여러분들! 저도 응원합니다.

저도 오늘 아침 여러분들께 웃음 선물~~
    어느 날 숫자 0이 길을 가다가 숫자 8을 만났다. " 너 오늘 벨트 했니?"
    어느 날 숫자 1이 길을 가다가 숫자 7을 만났다. " 너 오늘 앞머리 세웠니?"
    어느 날 숫자 7이 길을 가다가 숫자 9를 만났다. " 너 오늘 파마했니?"
    어느 날 숫자 1이 길을 가다가 숫자 11을 만났다. " 너 오늘 애인 생겼니?"

mutter9874 2017.09.11 18:41
    ^^
  • ?
    착한동생 2017.09.11 19:03
    잘봤어요
    골드 2017.09.11 19:11
    참 잘했어효~ ㅎㅎㅎ
    하늘을나는자전거 2017.09.11 20:26
    정말 잼나네요..ㅎㅎㅎ
    저 비행기타보구 싶어요 실제로 코믹 안내 듣고 싶으니까..^^
    한주의 시작 월요일 자전거와 사람들 덕분에 정말 신나게 출발 합니다 ...
    자전거와 사람들 감사합니다..회이띵..!!!!!!!!!!!!!!!
    싱글고 2017.09.11 21:00
    유쾌하군요 ㅋㅋㅋ
    young 2017.09.12 03:37
    승무원들이 참 편안하고 재밋게 일하겠군요 ㅎㅎ
    신나는 여행될것 같아요
    mutter9874 2017.09.29 20:29
    와우^^멋진 여성을 봤네요

오늘의 웃음

하루 하나씩, 다같이 웃어봅시다

1. 수영 방법

Date2023.05.31
  2. 마술의 비밀

Date2023.05.24
  3. 댕댕이

Date2023.05.17
  4. 충성심 강한 진돗개

Date2023.05.10
  5. 유부년

Date2023.05.03
  6. IQ 30

Date2023.04.26
  7. 삼둥이 엄마

Date2023.04.22
  8.  예상외 답변

9. 자동차 대화

10. K- 드라마로 배운 한국말

Date2023.03.14
  11. 태닝

Date2023.03.07
  12. 레트리버 애교 모음

Date2023.02.28
  13. 까불지 말자

Date2023.02.21
  14. 강호동 결혼식

Date2023.02.14
  15. 바다 낚시

Date2023.02.07
  16. 요 가

Date2023.01.31
  17. 아들 키우기 힘든 이유

Date2023.01.24
  18. 이리 와...

Date2023.01.17
  19. 노상 방뇨

Date2023.01.10
  20. 축! 결혼

Date2023.01.03
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 36 Next ›
/ 36

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5