"/>

본문시작

추천 수 0 댓글 16
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

자전거 라이더는 호구다?

과거 자전거의 종류는 간단했습니다.
그래서 자전거를 선택하는 것이 어렵지 않았습니다.

그러나, 지금은 자전거를 구매하기 위해 미리 공부를 해야 할 정도입니다.
우선 어떤 용도로 탈 것인지에 따라 장르별, 부품별, 사이즈별, 사양별...
당연히 가격은 천차만별입니다.

그리고 매년 새로운 종류의 자전거가 선보이고 있습니다.
그래서 이런 다양한 규격이, 자전거 업계의 회사들이 생존을 위해서
의도적으로 만들어가고 있다고 보는 경향도 있습니다.

사실상, 동일한 제품의 시장이 포화상태로 장기간 지속되면
자전거 판매가 저조하게되고, 이렇게 되면 회사가 문을 닫아야 하니깐
규격을 달리해서 신형 자전거로 새롭게 시장을 만들어가는 생존본능이라는 것을
이해해야 할 것입니다.

자전거 사양의 잦은 변화를 꼬집는 동영상이 있습니다.
파안대소 한 번 하실까요? ^^   stamp_blue.png

Atachment
첨부파일 '3'
  • ?
    1215225 2018.09.16 14:17
    한 사이즈의 옷을 입기보다 다양한 사이즈에 다양한 색상을 입게 발전 된 것이 기술이며
    자전거를 선택하는 사람에게도 불편함 없이 편안하게 탈 수 있게 된 지금의 선택항이 많아 진 상황이 감사합니다 ^^; (개인적으로 키가 작은 편이에요)
    안젤라 2018.09.16 14:48
    유머러스한 재담가인데다가 더욱 앞니가 빠진 그 모습이라서 더욱 웃겨줍니다. ㅎㅎㅎ
    뚱보들을위해 낡아 빠진 오토바이에 패달을 달아서 e-Bike라고 부르는 자전거 탄생!
    25kg e-Bike 그것 들겠다고 함쓰다가는 아마 脫腸이라도 될껄.....ㅎㅎㅎ
    0과1 2018.09.16 15:32
    ㅋㅋㅋ
    posoo 2018.09.16 17:04
    코미디 프로의 토크쇼 인가요? 선택은 본인의사 입니다~~^^
    싱글고 2018.09.16 18:37
    진실이라면 ㄷㄷㄷ
    탄감자 2018.09.16 19:06
    2017년 11월 바로 이곳에 같은 동영상이 올라왔었습니다. ^^
    http://bike-korea.com/index.php?mid=humor&page=2&document_srl=782173
    young 2018.09.16 20:00
    코미디프로인거죠???
    ㅋㅋㅋㅋ
    카본킴 2018.09.16 21:49
    ㅋㅋㅋ ㅎㅎㅎ 재밌네요. ~~
    하늘을나는자전거 2018.09.16 23:03
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    골드 2018.09.16 23:03
    맞는 야그 하는 건데 왜이리 웃긴데요?
    ㅋㅋㅇㅋㅋ
    mutter9874 2018.09.16 23:36
    ^^;
    dootech 2018.09.16 23:50
    그냥 코미디로 봅시다. 그렇지만 일부는 언중유골이네요.
  • ?
    우노 2018.09.17 00:02
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    쭉가자 2018.09.17 00:10
    ㅎㅎㅎ
    향이엄마 2018.09.17 05:47
    ㅎ봤던건데 다시봐도 웃기네요.
  • ?
    착한동생 2018.09.17 19:03
    환상적인조화가 만들어내는 감칠맛이 일품인 것같습니다

오늘의 웃음

하루 하나씩, 다같이 웃어봅시다