"/>

본문시작

추천 수 0 댓글 18
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

유럽 자전거 광팬들의 모습 그리고.... ^^ 

유럽에는 자전거 광팬들이 많습니다.
그들의 열성에 웃음이 떠집니다...

앞 1:30초까지 그리고 다시 3:50초 부터
자전거 관련 나와는데, 결국 전체 전체 12분을
다 볼만 합니다...

감상포인트는 
(1) 배경음악 과
(2) 동영상의 멋진 조화입니다.

ㅋㅋㅋ
웃음의 연속입니다. ㅎㅎㅎ  ^^  stamp_blue.png

Atachment
첨부파일 '3'
    dootech 2018.04.08 17:09
    앗찔한 장면들이 많네요
    안젤라 2018.04.08 17:27
    활기넘치는 젊은이들의 영상을 보는 것으로 시작하는 일요일 아침! 정말 기분 좋습니다.
    모두들 즐겁고 행복한 일요일 되세요 !
    안젤라 2018.04.08 17:27
    활기넘치는 젊은이들의 영상을 보는 것으로 시작하는 일요일 아침! 정말 기분 좋습니다.
    모두들 즐겁고 행복한 일요일 되세요 !
    트리니티 2018.04.08 17:47
    아침부터 웃네요 ^^
    프렌치 2018.04.08 17:55
    역시 선진국 같네요
    우리나라에선 절대로 할수 없는 것들을 새롭게 봅니다
    근효짱 2018.04.08 17:57
    ㅎㅎ 너무 익사이팅합니당~~
    0과1 2018.04.08 18:50
    멋지고... 재밌고... 안타깝고...
    mutter9874 2018.04.08 21:19
    ^^
    골드 2018.04.08 21:34
    ㅋㅋㅋ 와자와지 와차차차~ 와그르르 까르륵~ㅋㅋㅋㅋ
    ㅎ~ 근데 저 안장 밀어주기는 참~ ^&^
    싱글고 2018.04.08 22:12
    유럽의 싸이클 열기란
  • ?
    쭉가자 2018.04.08 22:18
    좋은 장면과 아찔한 장면...
    analog 2018.04.08 22:32
    자전거 대회가 축제의 마당이군요~
    young 2018.04.08 23:54
    잼있네요
    하늘을나는자전거 2018.04.09 01:05
    비오는 주말 오후 이걸 보면서 활짝 웃는 주말 오후 보냅니다..^^
    posoo 2018.04.09 01:08
    광팬은 광팬 입니다 ^^스트리킹도 하고 ㅋㅋ
    향이엄마 2018.04.09 03:51
    ㅎ대단들 하네요.
  • ?
    착한동생 2018.04.10 05:18
    멋지네요
    정이유니 2018.04.29 02:18
    배경음악과 영상이 감상포인트 맞습니다.^^

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5