"/>

본문시작

추천 수 0 댓글 7
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

제목 없음22.png

기억하십니까?^^

고향에서 온 편지..

아실 분은 아시겠지만,,

젊은 분들은 모르실 겁니다.~

고향에 계신 우리 부모님들이 보내온 영상편지...

영상 속에서는 자식을 사랑하는 부모님들의 마음이 함께 들어 있습니다. mark.png

Atachment
첨부파일 '2'
    안젤라 2017.12.12 18:31

너희 아빠하고 70년동안 매일 밤낮으로 뽀뽀했더니 이빨이 다 빠졌다!
    '회사 댕기느라고 얼마나 통빠지지?'  ' 너희 신랑하고 재밌게 똥빠지게 잘 살아야 한다.'  ' 똥바지는 시대에 너희들 잘못살면 엄마가 똥빠진다'
    밑 빠졌나베. 너희 엄마 왜 이렇게 생겼다냐?

덕분에 재밌게 보고 웃었습니다. 감사합니다!

' 애들아. 엄마아빠는 너희들 보라고 키울때 부부싸움한번 안하고 키웠다'

young 2017.12.12 20:13
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    mutter9874 2017.12.12 20:37
    ^^
    말보로맨 2017.12.13 16:33

... 여러 생각이 ...

아이 키울때 ~ 태어날때부터 대중교통은 한번도 안태우고 키워냈지만 ...

과연 ~ 그만한 여유가 있었던지 ...

그냥 ~ 인생 따라서 함께 흘러온것은 아닌지 ... ^^

향이엄마 2017.12.13 17:24
    ㅎㅎ보고갑니다.
  • ?
    착한동생 2017.12.14 05:16
    아름다운세상을만들어 잘봤어요
    싱글고 2018.04.24 07:19
    옛날 프로그램인데.. 짜안하네요

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5