"/>

본문시작

추천 수 1 댓글 19
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

여고생 2명을 찾습니다.

자전거와사람들이 제일 좋아하는 여고생들이 있습니다.

지금은 29세쯤 되어겠지요. 

계속해서 터져 나오는 웃음으로 인해 모든 스트레스가 풀립니다. 
너무 고마워서 수년 전 부터 이들을 찾아서 고맙다고 하려고 했는데 
연락이 안됩니다.   자전거와사람들 회원으로 모시려고 하는데.... ^^

다시 한번, 모두 한 바탕 웃어보겠습니다. ~~  ^^   stamp.png

Atachment
첨부파일 '3'
  • ?
    1215225 2019.02.04 11:16
    표정이 !
    배드민턴 채로 조율하는 순간부터!
    재미있는 영상 잘 보고 웃고갑니다^^
    근효짱 2019.02.04 17:17
    이거 대박이였는데 그 이후론 ㅠㅠ 소식 아시나요?
    posoo 2019.02.04 17:21
    그때 참 많이 웃었는데 ....궁금합니다~~^^
    향이엄마 2019.02.04 18:05
    ㅎㅎ웃어봅니다.
    young 2019.02.04 18:31
    아침부터 한번 웃고갑니다.
    이영상은.언제다시봐도 웃깁니다.
    지금은 무얼하고 있는지 궁금합니다.
  • ?
    잔차르크 2019.02.04 18:47
    크게 웃고 갑니다
    싱글고 2019.02.04 18:58
    예전 기억이 나네요!
    mutter9874 2019.02.04 19:54
    ^^
    카본킴 2019.02.04 20:47
    ㅋㅋㅋ 웃다가 뒤로 자빠졌네요. ~~~
    dootech 2019.02.04 22:59
    웃으면 복이옵니다.^^^
  • ?
    착한동생 2019.02.04 23:04
    잘봤어요
    하늘을나는자전거 2019.02.04 23:43
    생각나면 웃음나오던 ..ㅎㅎㅎ
    언제든 보년 또 보고싶은..ㅎㅎㅎ
    다시 또 영상보니 웃음이 터지네요..ㅎㅎ
    analog 2019.02.05 02:00
    우캬캬~
    혼자 웃다가 놀라서~^^
    안젤라 2019.02.05 02:35
    언젠가 이 영상 본 것같은데 오늘 또 보니 역시 웃지 않을 수가 없네요. ㅋㅋㅋㅎㅎㅎ
    프렌치 2019.02.05 05:50
    굿~~~
    minsunam 2019.02.05 06:12
    끼 있는 여고생들입니다.^^ 부디 자전거를 좋아하길..ㅎㅎ
  • ?
    짜장뿌까 2019.02.05 06:20
    잘보고갑니다
    트리니티 2019.02.05 08:59
    오래전에 본 영상인데 지금이 더 궁금하네요^^
    다해짱 2019.02.08 20:30
    또 봐도 재미있네요 한바탕 웃고 갑니다

오늘의 웃음

하루 하나씩, 다같이 웃어봅시다

1. 복화술 / Ventrioloquism 17 file

2. 비를 피하는 고릴라 ^^ 15 file

3. 만년필 라이프 4 file

4. 마술 4 file

5. 캥거루의 복수 ^^ 22 file

6. 그녀들의 댄스배틀 ^.^ 22 file

7. 미스터 빈 자전거 ^^ 19 file

8. 웃으면 복이와요.^^ 24 file

9. 04Feb
    by 관리자
    2019/02/04 Replies 19

여고생 2명을 찾습니다. 19 file

10. 전철역 이름의 비밀? 3 file

11. 2019년 하하하............... 21 file

12. 장도연의 맛깔스러운 입담 ^^ 15 file

13. 웃지 않을 수 없네요..ㅎㅎㅎ 25 file

14. 사람말 알아듣는 천재견 '호야' 18 file

15. 마이 당황하셨어요~ 고갱님 ^^ 17 file

16. 자전거 라이더는 호구다? 16 file

17. 이걸 확마 물어? 6 file

18. 뚜르드 프랑스 자전거대회의 극악 난이도~! 3 file

19. 포토샵 장인의 솜씨 5 file

20. 곰이 암벽을 탈수 있다? 없다? 20 file

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 36 Next ›
/ 36

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5