"/>

본문시작

추천 수 0 댓글 25
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

웃지 않을 수 없네요

광고는 8초의 싸움입니다.

처음 8초 이전에 관심과 재미를 끌지 못하면
그 광고는 실패입니다.

여기 처음 8초를 보다가
결국 다 보게되는 광고가 있습니다.

웃음을 자아냅니다.. ^^  stamp.png

Atachment
첨부파일 '3'
    향이엄마 2018.11.11 07:20
    ㅎㅎ맛보고싶네요.
    골드 2018.11.11 08:17
    ㅎㅎㅎ 그랴~~ 와인 물때 씨나락도 까묵고 하면 암것도 아녀~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    1215225 2018.11.11 08:29
    와인은 우리의 벗이여~!
    처음 보는 광고인데 다 보았네요 ^^
    analog 2018.11.11 09:17
    아이디어가 기발해여~~ㅋㅋ
    0과1 2018.11.11 09:21
    ㅋㅋ맛있겠네요~~ 이마트 광고 ㅠ
    안젤라 2018.11.11 11:35
    Wine is normal 이고 우리의 벗이랍니다. ㅎㅎㅎ
    근효짱 2018.11.11 15:44
    ㅋㅋ 와인 맛나게 드시는군요

이마뜨 내고향이내요
    posoo 2018.11.11 19:20
    와인 이즈 노말! 은 와인은 말이 필요 없다는것과 일맥상통 !
    재미있는 광고네요~~^^
    아름드리 2018.11.11 19:55
    ㅎㅎㅎ 재미있는 광고네요..
    정말 아이디어 싸움이예요.. 광고는
    young 2018.11.11 21:41
    요즘 광고도 기발하네요 ㅎㅎ
    트리니티 2018.11.11 22:45
    저랑 코드가 살짝 안맞는것 같네요

편견때문인지 ?? ^^
    카본킴 2018.11.11 22:54
    ㅋㅋㅋ 웃음...이... 막걸리 광고는 신사숙녀들이 해야 겠어요 ㅎㅎㅎ
    雪馬~~ 2018.11.11 23:34
    광고모데은 신선하지않지만........ 광고는 신선하네요.
    특별한 광고속의 "와인 이즈 노말"~ ㅎㅎ
    dootech 2018.11.11 23:46
    그냥 봅니다
    프렌치 2018.11.12 00:23
    굿~~~
    싱글고 2018.11.12 00:53
    유쾌하네요 ㅋ
    하늘을나는자전거 2018.11.12 01:04
    ㅋㅋㅋ.조~타 그넘에 와인...ㅎㅎㅎ
    르네 2018.11.12 02:00
    전통과의 콜라보~^^
    mutter9874 2018.11.12 02:59
    ^^
    plllllq 2018.11.12 03:38
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ광고 진짜 좋네여
  • ?
    짜장뿌까 2018.11.12 03:45
    마을이름이 와이너리 야
    TOM 2018.11.12 03:56
    푸하하/
    우리 농촌 어르신들도 막걸리보다 와인을 드시는군요? ㅎ
    광고 이래야제! 이 광고 끝꺼정 봤심더!

재밌심더!
    다해짱 2018.11.12 04:17
    와인들어간다 쭈쭈쭉~~
  • ?
    착한동생 2018.11.12 05:04
    잘보면 너무 많이 먹어서 탈이 되지
    낙엽소리 2018.11.12 08:03
    ㅎㅎ 재미있네요^^

오늘의 웃음

하루 하나씩, 다같이 웃어봅시다

1. 복화술 / Ventrioloquism 17 file

2. 비를 피하는 고릴라 ^^ 15 file

3. 만년필 라이프 4 file

4. 마술 4 file

5. 캥거루의 복수 ^^ 22 file

6. 그녀들의 댄스배틀 ^.^ 22 file

7. 미스터 빈 자전거 ^^ 19 file

8. 웃으면 복이와요.^^ 24 file

9. 여고생 2명을 찾습니다. 19 file

10. 전철역 이름의 비밀? 3 file

11. 2019년 하하하............... 21 file

12. 장도연의 맛깔스러운 입담 ^^ 15 file

13. 11Nov
    by 관리자
    2018/11/11 Replies 25

웃지 않을 수 없네요..ㅎㅎㅎ 25 file

14. 사람말 알아듣는 천재견 '호야' 18 file

15. 마이 당황하셨어요~ 고갱님 ^^ 17 file

16. 자전거 라이더는 호구다? 16 file

17. 이걸 확마 물어? 6 file

18. 뚜르드 프랑스 자전거대회의 극악 난이도~! 3 file

19. 포토샵 장인의 솜씨 5 file

20. 곰이 암벽을 탈수 있다? 없다? 20 file

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 36 Next ›
/ 36

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5