"/>

본문시작

추천 수 0 댓글 20
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

세상에....
이런 일이 가능할까요?

500kg 이 넘는 곰이
90도 직각으로 고추세워진 암벽을
기어서 올라 갈 수 있을까요?
아슬 아슬......

우리도 모두, 불가능해 보이는 일에
도전해야 하는 경우가 많지요?

곰도 하는데, 인간이...
아자 아자 화이팅!!! 입니다.  ^^   stamp_blue.png

Atachment
첨부파일 '3'
    posoo 2018.06.11 14:39
    나무 잘타는건 알았어도 이 장면은 어메이징 입니다 ~~^^
    근효짱 2018.06.11 16:48
    나무 겁나 잘타고 동물의 세계보면 빙벽도 타요 !
    낙엽소리 2018.06.11 16:58
    곰!!
    대단하네요~^^
    안젤라 2018.06.11 17:09
    이 영상을 보고 왜 저는 엉뚱하게 이런 말들이 생각나죠?
    ' 미련하기 곰 같고^^~~~ ' & 'l can do it'
    말보로맨 2018.06.11 17:12
    안전장구 좀 ...

세계를 누비던 암벽 전문가 친구가 ... 근교 관악산에서 추락하였습니다 ...
    싱글고 2018.06.11 17:15
    곰 발톱이 장난아닌걸로 압니다!
    0과1 2018.06.11 18:19
    자세가 남다르네요~ㅋ
    bassist 2018.06.11 18:38
    없...;;; 대박 ㅋㅋㅋ
    트리니티 2018.06.11 18:51
    왜 저 암벽을 탈려고 도전했는지 궁금하네요??

모르고 그냥 한것인지 아니면 스스로 능력이 있다고 알기에 그렇게한것인지 ??

본능적으로 겁이나서 안할것 같은데 ... 정말 궁금하네요
    minsunam 2018.06.11 18:53
    전생에 스파이더맨이 아니었을까 하는...^^
    하늘을나는자전거 2018.06.11 19:54
    아~~이제는 전문 암벽 등반 곰에게 찬사를 보내야 되는..ㅎㅎㅎ
    mutter9874 2018.06.11 20:04
    ^^;
    plllllq 2018.06.11 20:22
    곰 능력이 대단하네요!!
    analog 2018.06.11 20:31
    미련해 보이는 곰의 능력이,한계가
    궁금해 집니다~^^
    향이엄마 2018.06.11 20:37
    와우~~대단합니다.
    young 2018.06.11 20:38
    에궁 아기곰 똑똑하네
    엄마따라 잘가라 ㅎㅎ
    골드 2018.06.11 20:59
    오올~ 아기곰 잘했어잘했어~ 와호~ ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
    카본킴 2018.06.11 21:23
    미련한 곰뗑이라는 말은 없어져야하겠네요. ㅎㅎㅎ
  • ?
    잔차르크 2018.06.12 03:28
    역시, 대단하네요
  • ?
    착한동생 2018.06.12 05:09
    나무타는곰

오늘의 웃음

하루 하나씩, 다같이 웃어봅시다

1. 마술 4 file

2. 캥거루의 복수 ^^ 22 file

3. 그녀들의 댄스배틀 ^.^ 22 file

4. 미스터 빈 자전거 ^^ 19 file

5. 웃으면 복이와요.^^ 24 file

6. 여고생 2명을 찾습니다. 19 file

7. 전철역 이름의 비밀? 3 file

8. 2019년 하하하............... 21 file

9. 장도연의 맛깔스러운 입담 ^^ 15 file

10. 웃지 않을 수 없네요..ㅎㅎㅎ 25 file

11. 사람말 알아듣는 천재견 '호야' 18 file

12. 마이 당황하셨어요~ 고갱님 ^^ 17 file

13. 자전거 라이더는 호구다? 16 file

14. 이걸 확마 물어? 6 file

15. 뚜르드 프랑스 자전거대회의 극악 난이도~! 3 file

16. 포토샵 장인의 솜씨 5 file

17. 11Jun
    by 관리자
    2018/06/11 Replies 20

곰이 암벽을 탈수 있다? 없다? 20 file

18. 아이언맨 은퇴선언 7 file

19. No Image 29May
    by
    2018/05/29 Replies 3

외국음식같은 한국음식 3

20. 미니벨로와 싸이클의 시합 ^^ 14 file

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 36 Next ›
/ 36

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5